X



ジョジョリオンの終盤あんまりだったのにジョジョランズが全盛期ほどではないにしろ面白い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:03.930ID:AJFYo6kor
なに
ゴーストライター?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:23.950ID:oOfU7QkJ0
面白いのか完結したらまとめ読みするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:06.127ID:AJFYo6kor
>>2
ジョジョランズまあまあイケる
まあジョジョリオンも続けて読めば面白いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:26.416ID:Fpjvu2aB0
「は?? 前回のアレ何だったの? もうついていけねーよ」
が今のところ無いからかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:30.725ID:AJFYo6kor
>>4
リオンは複雑化しすぎたのかな
あれ多分引き伸ばし強要されてると思う
最後のほうわりと面白かったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:17.360ID:VTSjXj4i0
序盤からつまらなかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:44.717ID:QFGkSUEW0
ジョジョリオンは一気に読めばまだいけたけど、リアルタイムで院長戦付き合わされた人はたまったもんじゃ無かったろうなとなおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:26.430ID:Yy8jfl9R0
なんだかんだで二部が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:05.422ID:tILxAqBX0
本気で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:11.335ID:Xred5MnV0
本当に糖尿病で本当にありがちなイメージ
事務所の推しが全部ダイエット効果あるという
パターンしかない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは身長があと10年も経つとそうなのかを見るとファンはどのゲームもやる気を使ってほしいと(間)思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:19.931ID:oEJ0Us/E0
>>7
ふうまろ髪切りすぎではありません。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:41.534ID:mCTS2kPR0
今日は割とやってておもろい顔なのさ😤
舎弟のようなリーダー性は低いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況