X



エイプリルフールだからお前らのサンドバッグになる!!!あることないこと言っていいよwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:24.014ID:UZy0Biem0
全部ウソだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:53.087ID:XYMrSk0w0
お前嫌いどっか行け
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:03.296ID:UZy0Biem0
>>2
ぐふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:55.275ID:OGLBFGexM
もう午後なんだが
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:33:56.864ID:UZy0Biem0
>>4
え?エイプリルフールってもう終わってるの?
0007973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:31.002ID:UZy0Biem0
>>6
30になってお互い好きな人が居なかったら結婚しようwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:03.166ID:RlWy8Uvfa
愛してる
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:11.663ID:UZy0Biem0
>>8
嘘でも好きな人から貰える好きはかけがえないよねウンウン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:58.520ID:dTm+Nnx20
The Beesの名曲貼っときますね
https://youtu.be/KaVVSnQqoFs
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:43:07.092ID:4c5mf1UD0
おちんちんがムズムズする
0012973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:09.876ID:UZy0Biem0
>>10
しっとりしてていいね
カップラーメン食ってるからBGMにさせていただく
0013973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:33.949ID:UZy0Biem0
>>11
ウソだったらちんちんさんが真顔ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況