X



「ここではきものはそのままで上がってください」←マナー講師曰くこの意味が分からない奴は非常識らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:19.844ID:7znYnac10USO
マナー講師日ってなんだよ講習日だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:01.734ID:yaIW6fJv0USO
これはある
そのままでって言ったら意味通じない奴いるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:52.511ID:HYs+1xbt0USO
部屋貸し切って実験したらわかるよ
YouTubeならバズりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:40.708ID:AT/PDi1L0USO
係員がいるから脱ぎ散らすのが正解





着物を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:13.939ID:z+X96obe0USO
>>2
マナー講師いわくなwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:32.925ID:AXs1PVOv0USO
こういうひっかけの嫌がらせみたいの意味ないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況