X



【絶対的】リモートワーカーの諸君、おはよう【勝ち組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:53.572ID:wRJ+q2or0USO
月曜でも優雅な朝ですね😉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:27.947ID:wAAFhULD0USO
無職だからリモートみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:28.067ID:MloA/gscMUSO
何だ嘘か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:55.293ID:WhrqM0GIaUSO
>>2
斬新な解釈だな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:58.060ID:IWOVVx/UdUSO
月曜だけ出社なんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:33.374ID:cEH/B7Vp0USO
年度始まり位は流石に出勤しない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:18.912ID:wRJ+q2or0USO
>>6
何も変わらんからしない
異動とかあればするかもだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:27.129ID:pGL71mwy0USO
たぶん新入社員の顔と名前覚えられないぜ
同じ仕事にならない限り覚える気もあんまりないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況