X



【急募】5分のmp3音声を10KB以下まで落とす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:19.114ID:7Ey32sHh0
音質は一切問わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:36.931ID:qPgIjlmP0
ググろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:00.703ID:7Ey32sHh0
>>2
ググッても出なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:26.644ID:E2sFB5jV0
じゃあ極限までビットレートおとせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:57.094ID:c61BpvLb0
AudioEditorで本当にいらない部分を削ぎ落として
エコデコツールで極限まで音質を落としてみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:59.208ID:7Ey32sHh0
>>4
最小の8kbpsでも998KB
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:09:58.354ID:E2sFB5jV0
>>6
もっと下げれるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:48.204ID:7Ey32sHh0
REAPERだとこれが最小なのだが
この限界を下回るソフトあれば解消できる
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:17.142ID:Gnbc29j/0
何が目的なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:50.096ID:kR+CsRzt0
サンプルレートも落としたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:18:07.212ID:ayPFIcR20
ここまで犯罪教唆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:19:42.037ID:7Ey32sHh0
8000が最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況