X



「魔法少女にあこがれて」ってアニメ中盤まで作画ガッタガタだったのになんで途中から良くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:13.323ID:2P/Pje2Z0
円盤が売れに売れて予算が増えたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:22.765ID:pU543TVb0
言うほど良くなってたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:42.707ID:lvE/ccgQ0
そういや円盤で作画修正されんのかな呪術界戦みたいに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:38.637ID:Ec0DIesy0
ブレイバーンの作画分けてほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:06.398ID:/n5X9gUy0
いうほどガタガタだったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:34.901ID:MSYV8PU30
プロデューサーが資金を引っ張ってきたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:21.289ID:DNYnI2kZ0
エロいボランティアがスタッフに大量に入った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:04.380ID:UeYdFAYV0
1期放送中に作画修正出来るわけないだろ
大体まだ円盤発売してねえ頃だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:53.123ID:tQFkPyA+0
金が足りないお前らがもっとお金を落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況