X



明日郵便局にNISA口座を作りに行くんだけど気を付けることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:48:00.058ID:O2u70OjP0
よく分かってないけど始めた方がいいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:20.384ID:kNwWtPQG0
カモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:40.254ID:E3+3vdVd0
株価暴落した時に始めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:41.660ID:kziBLIxS0
ネット証券にしなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:53.867ID:0pXTYzmz0
もう遅い
やらない方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:50:10.343ID:pNoqXVjP0
ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:50:25.165ID:Q9fAf+NZ0
菓子折り買ってよろしくお願いいたしますって言うんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:51:15.550ID:Wy/szSvQ0
パスワードはカーチャンの誕生日な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:51:59.508ID:HfSVl8zB0
いまからやるとかもしかして頭悪いのか?
もう遅いぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:52:41.725ID:bstAev8y0
郵便局で作るの?1番ダメな気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:53:49.196ID:yrtdQR7y0
郵便局に行かない
ネットの方がいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:12.688ID:PWylhqS10
身分を証明出来るもの
印鑑
菓子折
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:54:46.667ID:l4TwbMIj0
NISAとかゴミやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:55:07.929ID:bstAev8y0
マイナンバーカードある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:56:09.557ID:chtncrsU0
>>9
ニーサの意味わかってなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:59:49.153ID:/Dfy1x3X0
ネット証券にしとけ
インド株は慎重に判断
債券も購入する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:00:18.811ID:1ivjZ6Dmd
>>15
ちゃんとNISAって書けよ頭悪そうに見えるぞw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:01:07.045ID:er+v+XOI0
債券なんていらねーぞ
これから資産を築こうとする奴が債券とかねえわ
債券は既に金持ちの奴が守りの立ち回りでやるやつだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:28.327ID:xyhfjY0Ed
ニーソ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:36.016ID:qIQuQGxG0
ウォーレンバフェットの相棒も言っていた
本を読まない賢い者はいない
100冊1000冊読む覚悟なくして成果はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:54.144ID:699DkIEd0
窓口いくとかカモネギじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:59.053ID:aXlOA1I+0
既に選択を誤っている
NISAは郵便局ではなく、SBI証券か楽天証券かで作った方がいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:05:29.324ID:pVVXG/RJ0
イーマクシススリム全世界株式って投資信託にすれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:37.342ID:aXlOA1I+0
>>23
正解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:07:40.978ID:ZUHPa8m+0
俺も兄さん始めようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:09:40.583ID:N8u4E7w50
>>23
郵便局や銀行にもあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:12:21.342ID:aXlOA1I+0
>>26
あるところもあるかもしれんが、扱ってる商品少ないので将来性はないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:19:49.127ID:a41q+pJY0
やるなら入門本くらいは読んで納得してからはじめよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:33:34.358ID:pVVXG/RJ0
勉強は時間の無駄だから脳死で投資信託で良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:35:05.910ID:aXlOA1I+0
>>29
勉強しなければなぜイーマキシススリム全世界株がいいのか、どういう時に売ったらいいのかもわからんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:36:19.734ID:b8jca8SC0
本も読まず単に始めてみたけど普通にプラスだぞ
ネット証券にしてるが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:15.020ID:pVVXG/RJ0
>>31
勉強言ってるやつは超絶馬鹿だよな😃
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:28.632ID:aXlOA1I+0
>>31
今の相場だとほとんどのヤツはプラスだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:29.264ID:aXlOA1I+0
>>32
お前自身が無知で失敗する未来しか見えんわwww
いいカモネギでご愁傷様ww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:54.637ID:pVVXG/RJ0
こんな馬鹿でもできるもんに勉強とか超絶馬鹿かよ😃
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:11.568ID:aXlOA1I+0
>>35
できてると錯覚してるだけのカモネギww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:17.392ID:HLVIX1lz0
馬鹿板で何言ってるんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:21.455ID:pVVXG/RJ0
靴磨きっていうんだぞ😊
一般常識もないのだな超絶馬鹿は😯
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:58.287ID:qIQuQGxG0
マネーの虎の出ていた者たちが消えていなくなったのは
運だけ上手くいくときもあるが
本を読まない者は環境の変化に対応できないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:13.834ID:/Dfy1x3X0
>>18
債券いらないかな?
株に全振りだとリスク取りすぎじゃないか?と思って
俺は先進国債券少し積み立ててる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:32.983ID:aXlOA1I+0
>>38
靴磨き発見ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況