X



敵「車は歩行者専用道路を通行することはできない」俺「○」敵「設問の通り正解🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:35.606ID:CeiyXOEA0
敵「車は歩行者専用道路を通行することはできないが、自転車は歩行者に注意して徐行して通行することができる」

俺「○」

敵「ブーーーーーwwww答えは✕でーーーーーすwwwwなぜなら!沿道に車庫を持つ車などで特に通行を認められた車だけは通行できまーーーーすwwwwwwww」

http://imgur.com/Q4bbm1T.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:48.400ID:CeiyXOEA0
すまん、キレていいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:35.336ID:/aK2q24Zd
いいよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:05.114ID:CeiyXOEA0
まじで腹立つんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:51.110ID:L8Rc3fwA0
国語力を試す問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:25.947ID:CeiyXOEA0
>>5
これ俺の国語力に問題があるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:40.538ID:lwDOEZ1M0
バスに乗っていて脱出したようなもんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況