X



🗾日本GDPインド、イギリスに抜かれ→世界6位へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:04.539ID:PsKKPTCl0
終わった、、、、、、、、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:50.016ID:B6Gs4Jv20
    ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
    |          |
    |       (○ |
    i.ー―------―|
    |    ―  ― |
    |    ⌒  ⌒ |   ソースあんのかよソースwwww
    i     ,ノ( 、_)ヽ i
    |      トェェェイ |
    !     |┬-l|  |
    |      ー ´   |
    .|\ ____ /|
    ヽ     醤油  /
     ` ー ----‐‐ ´
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:51.945ID:KC6004fJd
GDPガイジおっつー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:22.537ID:Jhszm/+y0
インドはわからんでもないが
EU離脱したイギリスに抜かれる理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:35.363ID:IF6ZSYT2d
終わってるのは君の人生(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:24.797ID:4cz1Uz/H0
まあ2075年には世界12位まで転落するなんて予測もあるくらいだしな
https://i.imgur.com/gbB86lm.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:13.247ID:D9YpjERw0
>>6
その頃にはもうここにいる半数も生きてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:08.966ID:N1pofXRX0
>>4
金融大国やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:44.387ID:j8/8BOfn0
>>6
逆に資源無さすぎな日本がアメリカのおかげとは言えよくまあ世界トップレベルのGDPなってたなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:00.346ID:4cz1Uz/H0
一人当たりだともう今の時点でとっくに先進国下位クラスだしな
https://i.imgur.com/tjNdFtB.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:00.931ID:8j6UbdFj0
>>10
一人当たりGDPを持ち出す奴なんにも信用できん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:31.207ID:CXlydoER0
な? 起承転結の起承しか理解できない欠陥脳だから
同じ話題を見かけると嬉しくなって何度でもスレ立てる
最初はネタでやってると思ったが痴呆と同じ
VIP内だけならそれでもいいんだが
これが民族、国レベルだからな
4月以降どうするんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:09.278ID:4cz1Uz/H0
>>11
それでも2000年頃は一人当たりでも日本は世界2位だった
他の上位の顔ぶれはほぼ同じだから日本が勝手に落ちぶれていっただけなんだよなぁ
https://i.imgur.com/ZLjxpGc.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:01.383ID:k6VjPC+gH
インドすごい俺すごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:32.013ID:duUEBBT60
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:52.371ID:f56QD9tcd
10年前に日本終わりって言ってもお前ら猛反発してきたのにようやく受け入れ始めたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:15.757ID:8j6UbdFj0
>>13
いやまぁ自分で貼ってる画像だから知ってると思うけど
円安傾向で順位変動するからね
そんで実際の消費でそんな大きく変動することはないわけで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:14.330ID:0k0nQZNa0
ドイツにGDP抜かれたけどドイツはマイナス成長で経済厳しいんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況