X



【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第10日目【準決勝】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:09.971ID:RuUrIF2/0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
 \  皿 /   サッサの人気に嫉妬
(⌒`::::  ⌒ヽ  
 ヽ:::::: ⌒γ⌒)
  ヽー―'^ー-'
   〉    │

第10日 30日(土) 準決勝
11:00 第一試合  星稜(石川) 4-5 健大高崎(群馬)
13:30 第二試合 中央学院(千葉) 1-3 報徳学園(兵庫)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/specials/senbatsu/senbatsu_all
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第10日目【準決勝】★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711773168/
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:57.186ID:t5BLxeRx0
とったああああああああああああああああ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:57.057ID:Z8r81ilH0
ナイス!!!!!!!!!!!!!
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:57.597ID:6XG2ISLP0
オタワ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:58.187ID:JAEkSuK60
ンジャメナ
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:58.426ID:IyvMHaHF0
>>577
だよね
ムネムネする
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:00.761ID:Fcb8Ay080
トロント
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:01.199ID:Oe5/q+KC0
カナダの首都↓
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:02.369ID:RuUrIF2/0
おあとがよろしいようで
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:03.741ID:mWz9IyYF0
んあー
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:04.088ID:QSumjbrn0
コクラ
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:07.004ID:Fl8H+7DR0
カナダの首都↑↓
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:08.173ID:5v2pZ6k10
レフト怖いわー
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:08.878ID:RE1ZfROP0
今朝丸ゥゥゥゥ!!!
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:16.624ID:dqqSEOKN0
オタワ
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:17.313ID:/90FE9IO0
オタワ
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:20.982ID:JAEkSuK60
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:21.229ID:Z8r81ilH0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:21.611ID:1yAQBlG40
あああああああああああああああああああああい
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:21.856ID:tWQrpeqR0
          _                          _
            {  ヽ         i- 、,  r:、_ -‐: へ     弋 `〉            ___
            /  /       _l .!_ ヽ .r''"~'} {      |  l、__ ,- ― '' " ´ ̄ 广
         /   ` 、     ヽ_  _;} | |   !_ |__r----‐'          _ -‐ '' ´´
        / , '`ヾ \    __!  |_, ┘ ¨ ̄   _ _ _   ;r─i   / ̄
        / ∠-‐'"_゙\ .\_ ┘ _   _..., r ‐┐ i´ ._  }  ;}  l  }  ヽ
    /  /,, - ''¨   _        冖_  i! l l__.l i|  \ ∨  .l  l  {   》.、
  <__/ヽ、,.. ー‐‐ッ / ヽ_二冂__  __!l l      i|    y  く   l  {  .l ヽ
            / /     -─’ ─‐、 ;i:/ ~⌒l  |   / ,、  ヽ_ Y \__} い}
              / /      ` ー┐ ┌‐´,〃 \`'  |   // ヽ__.ノ `寸    彡
            ∠__/        リ  | . /   ヾ_/ _/´         ` ー─ ´
                     `¨´
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:21.906ID:wEMeD9+i0
↓あの数だけチャーハン
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:22.481ID:1TGZ0xe20
今朝丸の2球
レフト今度は捕ったな!
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:22.543ID:Fcb8Ay080
ああああああああああああああああああああああぬるぽ
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:22.908ID:mWz9IyYF0
めめめめあめめめめめめめめあめめめめあめめめめああああああああああああ
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:23.028ID:6XG2ISLP0
↓あの数だけ明日の決勝得点
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:24.868ID:Fl8H+7DR0
1球でセーブ
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:28.580ID:/90FE9IO0
おお
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:32.226ID:fXwth9yw0
ああああああぁああああああぁあぁああああああぁああああああぁああああああぁああああああぁあぁああああああぁああああああぁああああああぁああああああぁあぁああああああ
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:33.557ID:ef/fWYyV0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:40.548ID:t5BLxeRx0
今朝丸よう抑えたな
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:40.918ID:N3KKM8RR0
今の涙目の子に免じて優勝
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:44.222ID:+IoRwWDg0
さすが今朝丸だ!なんともないぜ!
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:48.766ID:Vz7qHHrH0
         __                ,∴ ・▲
報徳→    〈〈〈〈 ヽ        ィ───彡
        〈⊃  }     _/::: --‐'  ,,_\_/|
         |   |  ’,∴@,,;;;》:ヽ,_;::ノシ  ▼ |_/
         !   !    、  !:::   ノコ~コココ )
     ∧ ∧ /  /    ,,・_ ヽ   《,r⌒⌒つ  ;’,・, ヒj
  ・゚・(゚´Д`/ /@, ’,∴ ・ ¨ /   ヾユユユュユ    ∵
    /   /  レ" 、・∵ ’/       ⌒ヾ  ロ
   /    /         / マ モ ノ      /
  ( |    {         /        /  /
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:51.688ID:TxK9iTYAa
アゲホイとトゥギャの頂上決戦か
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:03.476ID:Vz7qHHrH0
>>613
仕事が早い
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:05.814ID:M8hCBuEU0
いい試合やったな
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:06.223ID:wEMeD9+i0
2年連続決勝は凄い
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:07.582ID:6XG2ISLP0
報徳守備がカチカチやな
トゥギャ崎どうするんだ
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:08.531ID:CXlwtwOC0
選手たち勝負はしてるが敵ではない距離感だな
好感持てるわ
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:10.320ID:SFBiuwKk0
明日の決勝は殴り合いになるかな
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:10.376ID:1yAQBlG40
去年に続いて沢山聞いた校歌
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:20.236ID:/90FE9IO0
明日は兵庫県民多く観に来そうだな
群馬は対抗して県内のブラジル人全員呼ぼう!
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:21.507ID:RE1ZfROP0
はろばろ
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:23.765ID:JAEkSuK60
2年連続で決勝進出かあ
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:23.949ID:t5BLxeRx0
>>614
チャーハン10皿!!
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:24.556ID:2gGgt1P60
中央学院また見たいな
つぎは部内部活全員書いといてくれな
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:29.286ID:Fcb8Ay080
         .__.  
       .,-'''~ yヽ/ ̄ ̄\_/|         Be together! Be together! Let's be together!
     /, ,-─'-'_| ▼ ▼ |_/         ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
    // /     \ 皿 /  ~♪      工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、          マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、       いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_      見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ
     ~"'''-,,,,,-'''''--''ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ     君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l     Wow wow... 宇宙の妙理 「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
         "l      |    / ヽ'  i    ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l    真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |    mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達~♪
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!    Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!    この世に生まれてきた意味を知ろう
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ     ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花~
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:38.098ID:Fl8H+7DR0
9回2アウトから登板して1球で終わらせる省エネ投球
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:42.855ID:t5BLxeRx0
カァーカァーカァー
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:45.339ID:Oe5/q+KC0
これは試合後真木と2人でカラオケっすね
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:53.514ID:MqKy4UfM0
あれ?桐蔭は…?
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:55.705ID:SFBiuwKk0
西谷監督も母校の校歌がたくさん聞けて嬉しかろうな
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:02.767ID:/dhzKk/50
中央学院の皆さんお疲れ様でした。お帰りはこちら。※ベスト4進出のため有料特急がアンロックされました!
■阪神甲子園球場
|徒歩
|17:36-17:39[3分]
◇甲子園[3分待ち]
|阪神本線快速急行・大和西大寺行
|17:42-18:03[21分]
◇大阪難波[17分待ち]
|近鉄特急ひのとり・近鉄名古屋行
|18:20-20:29[129分]
◇近鉄名古屋
|徒歩
|20:31-20:34[3分]
◇名古屋[9分待ち]
|JR東海道本線新快速・豊橋行
|20:43-21:39[56分]
◇豊橋[14分待ち]
|JR東海道本線・浜松行
|21:53-22:27[34分]
◇浜松[3分待ち]
|JR東海道本線・静岡行
|22:30-23:42[72分]
◇静岡[2分待ち]
|JR東海道本線・沼津行
|23:44-00:36[52分]
◇沼津[259分待ち]
|JR東海道本線・熱海行
|04:55-05:14[19分]
◇熱海[4分待ち]
|JR東海道本線(上野東京ライン)・宇都宮行
|05:18-07:01[103分]
◇新橋[28分待ち]
|JR上野東京ライン・土浦行
|07:29-08:16[47分]
◇天王台
|徒歩
|08:18-08:20[2分]
◇天王台駅/阪東バス[4分待ち]
|阪東バス・16・東我孫子車庫−湖北駅南口・湖北駅南口行
|08:24-08:31[7分]
◇中央学院高校/阪東バス
|徒歩
|08:33-08:37[4分]
■中央学院高等学校
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:08.225ID:TpNsac3f0
>>613
今朝丸卒業したらいつ使うんだよ…
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:17.154ID:Z8r81ilH0
トゥギャ崎ファンの兵庫県民の
俺歓喜かつ複雑
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:23.719ID:TpNsac3f0
サッサ泣かないで
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:37.181ID:CXlwtwOC0
>>659
今朝丸の子供が甲子園に来たらだな
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:37.308ID:w4Ylbgu/d
報徳学園さん決勝の相手が
・関東地区
・相手はこれに勝てば初優勝
何かを思い出してそう
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:42.151ID:t5BLxeRx0
報徳がふたたび決勝戦に…
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:43.319ID:RuUrIF2/0
>>657
新幹線使わせてあげてよ…
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:46.503ID:IyvMHaHF0
>>636
うん
面白かったよね
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:59.754ID:7G4mjyq5d
何かがどうにかなって決勝戦ナイターにならんかな
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:13.683ID:Oe5/q+KC0
サッサ夏もチャーハン作りにこいよ
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:13.961ID:KaBZtC9K0
>>657
東海道線はグリーン車使ってもいいぞ
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:35.954ID:TxK9iTYAa
>>657
ひのとりはプレミアムですか?
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:40.638ID:2gGgt1P60
成績だけ見たら桐蔭より健闘したよな
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:41.434ID:t5BLxeRx0
9回裏はドキドキしたわ
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:54.969ID:6XG2ISLP0
>>669
JK率いる済美対メイデンの時みたいに雨が降れば…
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:16.862ID:t5BLxeRx0
いいライバルだな間木と今朝丸
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:23.109ID:nW1bEdHl0
選抜で上位残った学校ってなかなか夏戻れないこと多いよね
中央学院は夏もみたいからぜひ戻ってきて欲しい
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:31.504ID:N3KKM8RR0
>>659
全国には180人の今朝丸さんがいるらしい
第二第三の今朝丸が甲子園に
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:35.834ID:t5BLxeRx0
蔵並もよく投げたよ…
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:39.294ID:Vz7qHHrH0
報徳の有無を言わさぬ寄り切りって感じだったけど中央学院もよく競り合ったわ
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:50.533ID:TpNsac3f0
颯佐のAAはないんですか!?
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:30.087ID:vdx//ZWJd
実は間木の方が少ない事実

間木
【全国順位】 28,474位
【全国人数】 およそ120人

今朝丸
【全国順位】 22,922位
【全国人数】 およそ180人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況