X



【緊急】SBI証券で一度もログインパスワードと取引パスワード変更してないやつ気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:24.657ID:qSoxEgQv0
4月までに再設定しないと詰むぞ

https://i.imgur.com/6myX2Jf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:56.233ID:gZ5RTMJ20
永井産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:24.735ID:qSoxEgQv0
>>2
スレタイ通り
SBI証券使えなくなるかも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:54.746ID:qSoxEgQv0
リセットだから使えなくなる訳では無いけどめんどい事になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:52.494ID:EN6A1ikQ0
結構前に一回は変えたからおけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:26.080ID:qSoxEgQv0
>>5
重要なお知らせ確認しとけ
来てたらアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:00.495ID:EN6A1ikQ0
>>6
見てみる
お前らもたまには役に立つよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:58.912ID:jNXM6aHl0
最近やたら証券会社や銀行を装った詐欺メールが来るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:10.704ID:MGOYMv+Y0
申し込んだときに最初に郵送されて来た紙に書いてあったパスワードに戻るって意味に解釈できるので
特に何も問題ないなとそのままにしているが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:54.745ID:qSoxEgQv0
>>9
再設定するまでログイン不可と読み取れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:45.377ID:6xcKUWCNd
>>8
証券会社銀行e-Taxの詐欺メールが今の流行りだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:53.609ID:MGOYMv+Y0
どっちが正解なんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:54.217ID:IVu+gLYQ0
今確認したら俺の所は期限が7月までだったわl
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:20.368ID:VXO1YK3g0
一定期間パスワード変更してないから変えろって変な話だよな
問題なのは他のサイトとパスワード共有してないかとか辞書攻撃とかやりやすい推測しやすい文字列になってないかとかなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況