X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW ab68-/4dN)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:35.766ID:ps5K6ipv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:29:45.423ID:LeqXJBOdd
おつひょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6fc-DmGQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:09.472ID:TgtH/9si0
むんっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:28.163ID:7/1C2sbI0
おつぴょい
トプロのおっぱいもっとちょうだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d6-dCNr)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:29.241ID:6tQfMQ+U0
アニメ一期でおてて繋いでみんな仲良くゴールイン同着!
ってやってたんだからゲームもそれに習ってみんな頑張ったから一等賞です!
ってするのが良いよね



それがゲームとして面白いと本気で思ってるならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 018c-t0I/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:45.660ID:OD649njo0
おまんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-xdEx)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:57.845ID:SXMW2JWS0
いつまで擦ってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e21-a5Q5)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:11.402ID:irPOWBM10
おつぴょい
今日もいい匂い
https://i.imgur.com/mLjsizw.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:18.172ID:7+Sd6E+wd
イクまで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:22.051ID:LeqXJBOdd
>>5
でもマンマに文句言ってる層のほとんどがそう思ってるという皮肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6fc-DmGQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:22.954ID:TgtH/9si0
でるまで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 018c-t0I/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:27.215ID:OD649njo0
そんなぶりぶり怒ってるとハゲになるよ
あっもうそんな心配いらないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:32.237ID:Vz7qHHrH0
https://i.imgur.com/jQFUqU1.jpeg
たておつπ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:49.683ID:eH+4CWxka
それ言うとこのゲームそもそも面白くないし……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:04.044ID:LeqXJBOdd
>>7
ちんちんと乳首はいつまでも擦れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:22.089ID:T4xmHxjb0
マンマって略してる人初めて見かけた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:32:50.163ID:LeqXJBOdd
>>14
おもしろくないならやめればいいのでは…
文句いいながらやっててもストレス抱えるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6fc-DmGQ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:03.386ID:TgtH/9si0
>>13
ひしみーにぶち当てたいからそろそろサポカ来て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:05.914ID:eH+4CWxka
やっぱママチだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:27.007ID:7/1C2sbI0
マヤちんとゴールインしたい
https://i.imgur.com/myObBw5.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-xdEx)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:28.148ID:SXMW2JWS0
面白くなくてもキャラが可愛いからとか他にもやる理由はあるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-tbnq)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:59.267ID:p4ZZ3kcyM
マンズリ胡椒杯?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dc0-RVnM)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:10.322ID:hhEXkNsy0
嫌なら辞めろ
辞めたなら文句言うな
文句が無いってことは満足してるんだよね

の3段活用好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d930-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:31.033ID:CHQsGurd0
>>22
株の暴落で発狂した後に彩ファンタジアのライブ見てると心が落ち着くとか重要な理由があるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:41.039ID:1AhFdiCL0
このゲーム自体面白くないって言ってる人がマンズリに文句ばっか言ってるのみると、
マンズリ面白いとおもってやってる人からすると結構もにょもにょする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:50.962ID:7/1C2sbI0
ちゃんとデイリーミッション毎日やってます
えらいでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-0jAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:11.109ID:5mcF9x4v0
ラインクラフトに虎杖Fantasia歌わせて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b67e-0NoU)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:28.370ID:CayKOLrW0
極端なこと言って煽ってくるやつの大好きな三段活用
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd12-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:34.497ID:LeqXJBOdd
>>22
楽しいと思ってやってる奴に失礼
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:40.341ID:Vz7qHHrH0
朝飯前にゃんこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59f9-IOOm)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:15.150ID:zmmOa/Bh0
めんどくさいべ・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-xdEx)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:24.033ID:SXMW2JWS0
>>30
誰かこれ解読してくれさい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d6-dCNr)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:29.553ID:6tQfMQ+U0
朝からシチーさは疲れるべ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:53.531ID:7/1C2sbI0
>>25
マンズリクラス10行った?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:00.612ID:1AhFdiCL0
何が言いたいかって言うと、
今日はドバイワールドカップデーだからお前らくんも一緒に感染しようね!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:02.412ID:7/1C2sbI0
株ライスは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:26.750ID:T4xmHxjb0
>>36
そういえばこの前コロナに感染したよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM91-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:33.922ID:1fRZ4mdvM
アプリ楽しんでやってるけど別に他の理由で続けてる人に対して何も思うことはないよ
好きな遊び方すればいいんじゃない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d930-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:40.325ID:CHQsGurd0
>>35
ずっと同じヘリオスさんでクラス10とってたよ
フィナーレはラインクラフトさんで1位取れたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59f9-IOOm)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:38:49.717ID:zmmOa/Bh0
おどうとリバティアイランドちゃんが勝つんでしょしってるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:24.100ID:eH+4CWxka
わかったよもうマンスリーマッチ一切話題にしないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:52.712ID:7/1C2sbI0
>>40
クラス10イクの厨キャラにしか頼らないの株ライスらしくて良いと思います
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 018c-t0I/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:58.354ID:OD649njo0
嫌ならやめろはサービス終了への道だから嫌いなの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 121f-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:59.003ID:ZKIKUMbi0
>>33
つまらないと文句いうならやめろって事
謎のお気持ち表明し続けて本当に楽しいと思ってやってる奴の足引っ張るな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b255-ptgd)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:21.605ID:ivDfwwmS0
練習失敗したら野良ささみが来て颯爽と失敗した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-0jAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:43.800ID:5mcF9x4v0
なにが抜けないかよりなにで抜けるかで語れよ!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d6-dCNr)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:45.274ID:6tQfMQ+U0
アリアハンでレベル99まで育てる勇者が楽しいねって人もいるから趣味嗜好性癖はセンサー万別だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:18.541ID:1AhFdiCL0
>>38
なに?アタシに辛かったねっていってほしいわけ?そんなの言わなくたってわかるじゃん、おつかれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:36.630ID:7/1C2sbI0
いくらガチャ爆死しようがチャンミ無ラチナになろうが今までずっとやって来たんだ
最後まで付き合うよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-xdEx)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:49.496ID:SXMW2JWS0
すっごくわかりやすい自演をみた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:22.269ID:eH+4CWxka
さりげなく制限カードを展開するな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM91-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:53.361ID:1fRZ4mdvM
そこまで目障りだと思うなら反応せずNGしたらいいのに…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 121f-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:22.652ID:ZKIKUMbi0
>>48
一番抜けるのはギムレットです!!!!!!
一番性癖に突き刺さってます!!!!!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d6-dCNr)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:44:23.722ID:6tQfMQ+U0
シュヴァ虐はゆ虐見てるみたいで気分を害すから辞めて欲しいよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:44:48.250ID:1AhFdiCL0
>>52
>>38とは別人だよ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:29.420ID:eH+4CWxka
ゆ虐と違ってシュヴァち悪くないからひたすら可哀想なだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6df-ROLe)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:35.474ID:wOE2qUQx0
ゆ虐もゆ悪くなくない……?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69f-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:48.099ID:dZGvJe/r0
https://i.imgur.com/RR9l9z8.jpg
陣痛はじまった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:57.568ID:1AhFdiCL0
ゆ虐がわからない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-0jAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:47:10.849ID:5mcF9x4v0
>>61
ぼくとチヨちゃんの子供
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d6-dCNr)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:47:30.048ID:6tQfMQ+U0
でもオレの気分を害すからイベント辞めろって言い出してるんだよね?
それって同じアナルの狢じゃない?

ストレス社会では全てを受け入れるブルボンさんのケツアナのような寛容さが求められている
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:47:54.789ID:7/1C2sbI0
>>61
フーちゃんで興奮してるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69f-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:10.034ID:dZGvJe/r0
ヴ虐はキタちゃんがノンデリになる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82ae-CP0+)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:25.828ID:4HOug08I0
シュバちは「おやさいは勝手に生えてくるんだよ!」って畑荒らさないから虐待するべきではない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 018c-t0I/)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:29.781ID:OD649njo0
キタちゃんがノンデリなのはアニメ公式設定
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb2-Cd+u)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:40.253ID:eaXE/PDNd
じゃあぶり返すなアホ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 121f-0bEA)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:01.041ID:ZKIKUMbi0
>>64
俺が言いたいのはこれ
元の走りはマンマに文句たれてる奴からなのにそこに苦言を呈したらこっちが一方的におかしい奴扱いされてるのは非常に不愉快
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:06.136ID:7/1C2sbI0
しゃぶり返して
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:06.496ID:Vz7qHHrH0
お酒を飲んでり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b255-ptgd)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:02.633ID:ivDfwwmS0
もうTP使い終わってやることがない
タフネス30の在庫も因子周回で大量放出しちゃった…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-0jAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:26.022ID:5mcF9x4v0
ブリ(゚∀゚)ハマチ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:45.030ID:7+Sd6E+wd
>>60
ゆはそこそこ悪くない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:47.120ID:1AhFdiCL0
何でもそうだけど文句言うのって自分が不快だからっていうのが大変だから
不快っていうお気持ち表明にそれ不快ってお気持ち表明してたら一生ループしてくぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d27-xiwi)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:57.581ID:GYxUYIpg0
目が疲れてそんなに周回できませんわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7513-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:10.053ID:RIuVUz0k0
バクシンにはLv1ですらUDわからされて泣いちゃった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:30.101ID:1AhFdiCL0
>>77
おじいちゃん…疲れ目にはみかんがいいらしいよ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:45.096ID:7+Sd6E+wd
めぐりズムを使ったりしてやれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:54.481ID:1AhFdiCL0
おなかすいたからお昼ごはん食べに行ってきてもいい?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-0jAo)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:30.383ID:5mcF9x4v0
みかんの汁を目に!?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:01.512ID:1AhFdiCL0
>>82
できらぁ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:02.151ID:Vz7qHHrH0
ムキになってるのは匿名掲示板向いてないよ…
どっちにしろ言論統制したがってるんだから同じ穴るの貉だよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb2-Cd+u)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:03.312ID:eaXE/PDNd
アロンアルファ目に入れたらすごい目が覚めたよ
まるで目を閉じられなくなるぐらい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b255-ptgd)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:08.238ID:ivDfwwmS0
目にみかん汁ぶちまけるね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d6-dCNr)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:15.053ID:6tQfMQ+U0
マスターズは敢えてイベント対象キャラでぶつけて強化ライバル見るのが楽しいよな

流石だな強化姉貴
https://i.imgur.com/9P7rL8r.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:19.172ID:1AhFdiCL0
お昼ごはん食べにいくからシャワー浴びてくるね
覗いてもいいけどその後どうなっても知らないよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ecf-ahE1)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:49.034ID:g2scuBKP0
たておつ
うまぴょい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:56.137ID:7/1C2sbI0
勝負が楽しみだな
みかんは栄養たっぷりだからな
敵に塩を送ったのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b67e-0NoU)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:37.262ID:CayKOLrW0
怖くてフィナーレレース開いてなかったけどフィナーレはそんなに相手強くないんだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e21-a5Q5)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:45.220ID:irPOWBM10
ありがとう姉貴
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:50.108ID:FBorcVzJd
ウマ娘のタイマンバトルみたいなイベントやってほしい
一対一で戦いてぇ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:02.374ID:1AhFdiCL0
>>92
多分必ず1着になるよう調整されてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 55e4-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:16.885ID:iC92atOC0
>>92
9から10上がるための毎回のレースのほうが遥かに辛い感じだったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:46.765ID:7/1C2sbI0
フィナーレの芝中長距離にウララ出すとどうなるんだ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f65d-Am1R)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:58.323ID:tbG5dXOV0
おつぴょい
マンスリーフィナーレ用に作り直すか悩む
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6df-ROLe)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:53.747ID:wOE2qUQx0
敵の強さ的にランク7くらいのやつとマッチしてるくらいの印象
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59f9-IOOm)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:02.475ID:zmmOa/Bh0
大乱闘ウマ娘ブラザーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています