X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:07.578ID:xAwM8ZtZ0
そういえばSuicaに昔の定期の路線印字されたままだった
消して貰えるらしいけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:13.503ID:uej7AYyud
はい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:48.779ID:w0qY2spV0
温度変化で印字消去するリライトカードかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:17.841ID:Uf/SpApm0
消して~
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:38.888ID:2dnUu5n80
ごはん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:54.709ID:OvaGpvJXM
おひるは海老味噌チャーハンとカントリーポテトたま
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:16.138ID:uej7AYyud
おいしそう
いいなー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:51.057ID:uej7AYyud
日テレ土曜9:25~「ぶらり途中下車の旅」。来週は林家たい平が東武東上線でぶらり旅
埼玉クル━━━(゚∀゚)━━━!?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:34.372ID:yEXjR5/Z0
見なきゃ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:00.933ID:OvaGpvJXM
美味しかったま
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:06.101ID:PHD42BSo0
おはたま
暑い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:28.729ID:xAwM8ZtZ0
来月から冷房必要になるかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:28.420ID:LFQDZv+j0
はいおはたま
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:25.500ID:uej7AYyud
はい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:58.902ID:yEXjR5/Z0
おく
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:37.291ID:xAwM8ZtZ0
まん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:44.127ID:6oAx4MZcH
たん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:34.303ID:CSyV2rwb0
中川眼科医院なう
激混みなんですけど
花粉症患者が多い?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:24.425ID:w9tFESWN0
黄砂もかも
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:03.246ID:CSyV2rwb0
なるほど
でも目をしょぼつかせてる人は居ないし鼻が辛そうな人も居ない
私君は視野検査
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:48.918ID:CSyV2rwb0
眠くなちゃった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:12.509ID:CSyV2rwb0
待たせ過ぎ
つたくちょっくらじゃねえな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:24.065ID:AnVJewDd0
眼科は待ち時間長いね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:10.962ID:OvaGpvJXM
室温30度あるけど黄砂が飛んでるみたいだから窓開けたくないたま
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:11.587ID:xAwM8ZtZ0
30度もいくんだ
夏場すごそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:30.611ID:CSyV2rwb0
はい、長過ぎ
でもやっと終わって安楽亭に来た
ランチタイム滑り込み
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:36.497ID:CSyV2rwb0
結石歴のある私君は豚肩ロース焼肉ランチ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:59.826ID:X5Pw8vMI0
から好しでから揚げ買って帰るね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:14.084ID:H8VlT0ota
うん(๑º﹃º๑)ジュル
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:53.594ID:OvaGpvJXM
夏はかなり暑いたま
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:19.598ID:LFQDZv+j0
晩ごはん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:19.557ID:z1jSxPH1a
はい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:28:29.633ID:yUX8QGk7d
ナン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:29:56.910ID:Uf/SpApm0
チャパティ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:41.008ID:xAwM8ZtZ0
ヤオコーに行ってきます
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:49.328ID:yUX8QGk7d
はい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:00.231ID:p5YIXUSiH
いてらさい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:09.120ID:yUX8QGk7d
眼科行ったあとミカンとイチゴ買ってきたの忘れてた
ミカンは青島誉れイチゴは栃木のスカイベリー
スカイベリーはこないだの博多のあまおうより美味しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:03.731ID:Uf/SpApm0
はい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:46.334ID:tUu3UFfe0
弱いところは
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:48.627ID:Uf/SpApm0
いいえ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:43.964ID:BH/j5qYtd
なんか飛行機うるさい
こんな時間に普段飛ばないコースでしかも低空を飛ぶなんて普段なら有り得ない
おそらく自衛隊機か米軍機か
これが民間機なら機位を失ったとかの事故だわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:53.526ID:rBIadurT0
追いつかれそうになってるんだよ
だからじっと我慢するとかザラにあるんか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:38.436ID:3fWJPJoD0
ねむむ
0102 【末吉】
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:50.738ID:ZnsTQzZr0
3月最後の大吉
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 01:05:39.107ID:uY4Fsn/a0
👹ワルイゴハイネガー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:07.516ID:i4MfY1tPd
🙋
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:34.563ID:KtcktoWd0
おやすみなさいたま
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 02:20:02.569ID:uY4Fsn/a0
(´・_・`)ガオ……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 03:01:33.459ID:9fEsaY8j0
めん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:59.712ID:ZnsTQzZr0
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 03:31:57.075ID:nRXGLH/hM
すみ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 04:00:30.869ID:Mv/NMLLe0
むにゃ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:00.153ID:fFYu/0bi0
埼玉の夜明けは近い
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:29:24.742ID:yto9HQPz0
おはようさいたま
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:51.904ID:9fEsaY8j0
たん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:17.189ID:cLwDhEfY0
おはよう埼玉
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:27.377ID:cLwDhEfY0
今日は山菜の日です
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:07:03.582ID:PfIyQi/00
おはたま
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:30:49.299ID:ddf3i7XLF
ヒュルーチュンチュン
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:34:31.919ID:TZVZmynfa
風が語りかけます
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:37:00.154ID:zqkc0gidH
うまい、うますぎる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:40:15.043ID:yI3J6WUmF
十万石饅頭
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:40:36.865ID:Mv/NMLLe0
埼玉銘菓
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:41:06.629ID:kIR3pGtc0
十万石幔頭
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:41:26.610ID:TyK4Sdp20
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) チュンチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:42:43.875ID:z/M70Ki10
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:04:26.499ID:DOe8VSuQ0
はい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:10:42.261ID:2WMPfYA2M
けい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:13:23.098ID:2DgYztHJa
はい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:24:01.131ID:llHEhl1QH
めい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:38:46.477ID:GwzJYNPXd
昨日洗った安全靴、外に干したままなのに今気がついた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:44.788ID:ecgWFb95H
雨降らなくて良かったね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:54.667ID:GwzJYNPXd
はい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:44.302ID:ZSc3OyTEa
黄砂も吹かなくて良かったね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:48:54.217ID:HuLwVDOU0
さん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:26.630ID:06+Q7aqdM
ケータイ家で見つからないと思ったら職場に置き忘れてたま
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:02:02.783ID:GwzJYNPXd
あらら
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:30:33.884ID:VHANJRqh0
落とさなくて良かったね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:00:14.478ID:88+g+qrm0
快晴越谷
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:12:59.327ID:nk89Y+INa
もう熱いたま
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:36.308ID:nk89Y+INa
間違い、暑いたま
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:29.677ID:06+Q7aqdM
浦和区はまだ涼しいたま
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:09.747ID:Fk1grYoj0
ねむねむ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:37.962ID:HwkRnDcfM
うん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:24:36.900ID:RlHwofWO0
おはたま
暑い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:22.160ID:3woRwMJLd
今日の予想最高気温は27℃
サンガツの気温ぢゃなくね?これじゃ軽く茹で上がるわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:18.280ID:88+g+qrm0
もうすぐお昼
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:42.512ID:HwkRnDcfM
だね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:54.970ID:06+Q7aqdM
おひるはフジパン本仕込たま
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:21.514ID:RNv2yY/kd
お腹空いたけど起きてからずっと胸焼け。夕べ食べたカップ焼きそばがいかんかった
朝はイチゴとバナナ食べたから昼はリンゴ食べるか・・・ 
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:33.741ID:VHANJRqh0
ナポリタン
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:47.576ID:EiY7mC8s0
むにゃむにゃ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:53.620ID:RlHwofWO0
お昼はマックにしたま
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:01.987ID:2g0oJVtR0
食べすぎてねむねむ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:13.821ID:+HwRWyGwd
暑い
少し蒸すかな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:06.913ID:+HwRWyGwd
扇風機点けた
朝は少し寒くて暖房入れたのに
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:40.185ID:SJnnrwl+0
部屋はひんやり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況