X



今月本業とは別のバイト台で20万近く入ってきてるんだが遂に遅ればせながらPS5とAC6買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:02:33.422ID:wVMUNk770
でもACってこれまでの流れから言うとナンバリングの続編で完結だからもうちょっと待つべきか‥?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:27.115ID:XzSP3hIYd
ゲーミングPCにしとけ
ps5でしかできないゲームとかゴミしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:32.892ID:wVMUNk770
遂にPS2以来の新ハードに手出しちゃう感じになっちゃう感じか‥?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:52.495ID:wVMUNk770
ごめんちょっとだけ嘘ついた子供に買い与えたswitchで実はデモンエクスマキナ買ってちょっと触って気の昂まりを抑えた
でもここで正直に言ったわけだからノーカンてことで‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:02.861ID:KQY5xrWC0
ここまで来たらプロ待ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:02.411ID:wVMUNk770
>>6
そうだよなそこまで待てばACも今までのSLやfa、vdみたいにsk?sx?nr?なんか6の続きを思わせる素敵なタイトルの続編出るやろ‥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:11:02.760ID:wVMUNk770
>>7
俺の娘達だよ、今下の子が隣で寝てる
更に言うと2段ベッドの上ではお姉ちゃん寝てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:13:05.952ID:09cxZi/P0
>>2
ゲーミングPCほど無駄なものはない
しかもAC6はPS5の方が日本人多いし、PCはチーターだらけで機能してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:27:16.973ID:q0xEwqav0
>>2
PS5は6万、ゲーミングPCは30万
>>1はPS5しか選択肢が無いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況