X



project zomboidで一日も経たずに死ぬんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:51.667ID:esXtuGEfdNIKU
ゾンビの数がいくらなんでも多すぎるだろ
逃げた先にもうようよ居るし安全地帯ないじゃんバカか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:40.659ID:esXtuGEfdNIKU
実時間だと大体10分~40分あたりで死ぬ
金属棒と金属パイプとかいう恵まれた武器持っててもこれ
バカすぎるだろこのゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:30.053ID:HSnBGe4I0NIKU
プレイ時間4桁超えてからスレ立てろよ新参
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:36.481ID:Hiw+zzWK0NIKU
ほれ、wの横に解毒剤があるじゃろ?
それ連打して安全地帯作ればいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:38.960ID:esXtuGEfdNIKU
>>3
2桁で既に心折れそうだよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:43.570ID:mZ+lQYFk0NIKU
まず徒歩だと追いつかれないってことを憶えないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:05.915ID:esXtuGEfdNIKU
>>4
あのアライグマむかつくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:21.609ID:Hiw+zzWK0NIKU
あとな、オプションのとこに狙ってるゾンビハイライトする項目があるからの、それ銃+近接攻撃に変更すればかなり戦闘が楽になるんじゃよ
0009以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:28.691ID:tOSkVQfn0NIKU
初日は本屋か学校で本漁ってから家に引きこもって本とテレビ観ながらスキル上げろ引き籠もれば睡眠しなくても生きていける
テレビ終わるまでに大工8くらいまで上げればかなり快適になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:08.808ID:esXtuGEfdNIKU
>>6
家入る
警報なる
逃げる
家入る
家の中にもゾンビいる
殺したら外のゾンビに気付かれる
扉出た瞬間に囲まれてる

バカか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:31.797ID:mZ+lQYFk0NIKU
もしかしてウェストポイントスタートにしてるのか?あそこは初期位置最難関だからやめといたほうが良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:58.591ID:esXtuGEfdNIKU
>>8
もうやってるが
集団に対して無力すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:58.170ID:Hiw+zzWK0NIKU
それとな、イヤホン付けるとな、近くにゾンビが居る時に奴らの呼吸音が聞こえるんじゃよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:00.514ID:esXtuGEfdNIKU
>>9
本屋か学校にたどり着くというか家を5つくらい漁ったら死ぬんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:38.665ID:Hiw+zzWK0NIKU
>>12
じゃあお前が下手なだけだな
もうアドバイスしようがねえわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:52.901ID:esXtuGEfdNIKU
>>11
ウェストポイントで始めて30回くらい死んでロースウッドに切り替えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:58.175ID:+7wQIFyE0NIKU
そのゲームおもしろそう
ぼくもやりたい
いい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:26.411ID:+7wQIFyE0NIKU
>>16
ぼくもやりたい
ゾンビから生き残るには団結する必要がある
そうだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:14.120ID:+7wQIFyE0NIKU
どこで買える?そのゲーム
ワイワイやりたいおまえらと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:18.502ID:lp5bvaHP0NIKU
ゾンボイドプレイ時間1000時間のガチ勢だけど質問ある?
狂気モードで3年生活したよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:22.524ID:esXtuGEfdNIKU
>>15
逃げた先にもゾンビいたら攻撃どころじゃないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:11.866ID:mZ+lQYFk0NIKU
黙示録でやってるんだろ?
2体までなら素手でも余裕で倒せるぐらいになるまでは戦闘は避けたほうが良いかもな
>>16
ローズウッドとリバーサイドが最易だから頑張れまあ何十回と死んでタブーな立ち回りを覚えていくしかないよ
0023以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:26.341ID:tOSkVQfn0NIKU
>>14
家なんて初期配置で食料と水持ち出すだけでいいよ
>>6も言ってる通り徒歩ならゾンビに追いつかれないから不用意に走ってスタミナ消費しないよう気をつければ何十体トレインしても全然平気
ゾンビ捨てる時だけ建物の角で少しだけ走ればいい慣れれば楽だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:32.902ID:+7wQIFyE0NIKU
ししろんがやってたゲームだはこれ
べつファンじゃないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:52.484ID:esXtuGEfdNIKU
>>19
買わなくていいよこんなクソゲー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:59.852ID:+7wQIFyE0NIKU
>>20
どこで買える?このゲーム
ちなスペックは足りてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:09.619ID:lp5bvaHP0NIKU
まず開始したらすぐ外に出るなよ
夜間は外で活動禁止。絶対に寝ること
一度でも音を立てたり数体のゾンビチェイスしたらまず勝てないから木々の中をくぐり抜けて巻け。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:16.975ID:IuTd7W8g0NIKU
ゾンビに効く武器を探して一匹ずつ締めていけ
おびき寄せて空になった地域は安全になる
走りすぎは疲れるから1日に何度も走るな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:26.031ID:+7wQIFyE0NIKU
>>25
でもワイワイやりたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況