X



【悲報】ドラゴンズドグマ2、プリンセスピーチに売り上げも評価も惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:12.219ID:HYAlzzBB0NIKU
売上はともかく
面白いの?面白いなら買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:15.153ID:tmRSm56L0NIKU
ローニンはどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:56.082ID:ne1Vme+k0NIKU
こんなの待ってたのは日本人だけだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:58.542ID:5MxXcLpq0NIKU
どんなえちちなゲームかと思ったらピーチ姫かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:24.145ID:R9Xz26Ul0NIKU
>>2
ゲハは売上がすべての世界だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:04.604ID:qeQiXIWNdNIKU
案件飛ばしまくって負けたの草
YouTuberとのコラボキャラまで大量に作ったのに、案件受けた側も大恥かいたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:12.606ID:abKePkZWaNIKU
FF7リバース爆死とか言ってた連中息してる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:15.703ID:I0pnz5GP0NIKU
>>7
Switchはアカウントの関係でパッケージ版の売上の比率が高い
DL比率はせいぜい2割ほどなんだとよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:18.943ID:NLOixQp10NIKU
クッソ面白いんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:51.336ID:jB7gphl6aNIKU
ダークアリズンにマップと職業とモンスター追加するだけでいいのに余計なもん入れるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:36.645ID:oU4nEfeo0NIKU
>>8
こういうのが逆効果だってことに早く気付いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています