X



友達の中国人に「お前の事中国人だと思ってたわ」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:15.280ID:iPdbN5ph0NIKU
そいつ在日なんだが俺の中国語めちゃくちゃ訛りが酷くて政治の話する時も中国寄りの発言ばっかするから俺の事中国人だと思ってたらしい
めちゃくちゃ笑ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:03.250ID:p3VXGv3F0NIKU
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:27.616ID:UlmZnrxn0NIKU
えっと...で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:08.703ID:iPdbN5ph0NIKU
>>2
いつからここが俺の日記帳じゃないと錯覚してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:47.866ID:jBhiDSv50NIKU
>>1
目が細くて太ってメガネかけてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:33.106ID:iPdbN5ph0NIKU
>>5
そいつ太ってはないけどメガネはかけてる
オタクだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:06.511ID:jBhiDSv50NIKU
>>6
いや、お前のフォルム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:08.413ID:CB/dphQ60NIKU
かまいたち山内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況