X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW ab6a-R1QI)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:53.339ID:+7rM8dya0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM62-b/hM)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:58.532ID:rjcM8YGnMNIKU
Lv2で強すぎませんか
https://i.imgur.com/DEmn79A.jpg
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1257-NIsD)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:33.952ID:ILSvWqSv0NIKU
ゼファーは風としか踊らないと思ってた
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e914-Aa9b)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:33.954ID:RFAtmW/H0NIKU
マスターズはUC居ないの?
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 127b-a5Q5)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:34.738ID:CmcB2MaD0NIKU
>>797
ミラクルのミラクルがうっすら見えてない?
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-hFfP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:48.176ID:YDaHOVeddNIKU
>>798
だって汎用性ないサポカはお前らちゃん引いてくれなかったから…
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2d90-zlZb)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:57.935ID:VVXwFnJT0NIKU
チケゾーハリボテじゃねえか
https://i.imgur.com/xdYQB9y.jpg
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8234-2boj)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:26.310ID:12XCGlUX0NIKU
ミラ毛
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 127b-a5Q5)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:30.330ID:CmcB2MaD0NIKU
やはりここは一発玉座で
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8226-LShm)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:44.791ID:TL9WdD0w0NIKU
パリピはやはり優しい
https://i.imgur.com/svvwwGN.jpg

今日のおはガチャ杯はマイルCSにしますね
ルビーが来てたら安田記念にしたけど
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-hFfP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:00.553ID:YDaHOVeddNIKU
玉座ver2をお出しして現環境破壊して
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-Cd+u)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:07.427ID:kI8TYZiFdNIKU
玉座なんて1ヶ月で使えなくなったのにあんなの引いたバカなんて居ないだろ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5ed7-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:57.568ID:jiUR+OBB0NIKU
自己紹介かな
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7554-e6So)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:50.446ID:gvcU3VUm0NIKU
流石だな姉貴
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 120a-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:11.762ID:/77nlgsW0NIKU
なんかみんなパリピ引けてるね
https://i.imgur.com/Hh3dGE1.jpg
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75ed-s/DZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:03.640ID:MDzbWice0NIKU
ラインクラフトちゃん…
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8d9c-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:05.766ID:zqqyY+Zk0NIKU
マスターズ短距離モブロック強すぎわろた
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7136-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:26.654ID:CoWldK/P0NIKU
フクキタル衣装とドン姉様の為に石を貯めておかなければいけないから引けないんだ
許してくれお嬢、ヘリオス
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-8PF/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:32.065ID:S1EJ6CJHMNIKU
グループサポカ廃止しろ!
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMc6-b/hM)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:55.967ID:W13IMkqIMNIKU
かわいい
https://i.imgur.com/ur0sxnE.jpg
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8234-2boj)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:12.866ID:12XCGlUX0NIKU
ツルちゃん実装されてもツルちゃんに玉座使えないんだよな…
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8226-LShm)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:23.255ID:TL9WdD0w0NIKU
引けないと言うのはですね
嘘吐きの言葉なんです
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7136-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:29.733ID:CoWldK/P0NIKU
いうほど玉座使う?
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 127b-a5Q5)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:20.037ID:CmcB2MaD0NIKU
玉シコしろ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e914-Aa9b)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:30.313ID:RFAtmW/H0NIKU
ツヨシはもう実装の見込みなさそう
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 824e-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:32.301ID:uAVpkEAO0NIKU
https://i.imgur.com/3BEyldB.jpg

パリピ3回目
なんとか100連で耐えた
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 121c-D2or)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:57.937ID:DOcD/1uA0NIKU
マスチャのバクシンオー無理だわこれ
モブが弱すぎて電光石火出ねぇの終わってる
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e914-Aa9b)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:58.983ID:RFAtmW/H0NIKU
PU引きすぎだろ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM62-z912)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:04.119ID:4KqAz83OMNIKU
おかえり私の太陽
https://i.imgur.com/j5mpBPY.jpeg
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8d9c-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:08.790ID:zqqyY+Zk0NIKU
やばいバクシン強すぎる
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:10.320ID:JVo/H66m0NIKU
流石だな姉貴
https://i.imgur.com/FtDTTY9.jpeg
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-hFfP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:22.894ID:YDaHOVeddNIKU
ヒシアマ姐さんきた!やったぜ!
https://i.imgur.com/2TbWHPa.jpg
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-Cd+u)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:49.299ID:kI8TYZiFdNIKU
パワー1200いってないとか糞雑魚ナメクジじゃん
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75bd-0jAo)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:51.723ID:73UWvo8b0NIKU
UDくるの?無理だよ!
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:57.612ID:JVo/H66m0NIKU
姉貴は怪物だな
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75ed-s/DZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:30.777ID:MDzbWice0NIKU
ツルシコは3.5周年でしれっと星2で実装されるよ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8d9c-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:35.868ID:zqqyY+Zk0NIKU
ノースフライト固有持ってる
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5ed7-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:36.278ID:jiUR+OBB0NIKU
えーん
https://i.imgur.com/wUq409f.png
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMfd-b/hM)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:26.701ID:8CAC9K7YMNIKU
報酬ふえた
https://i.imgur.com/AsMGX6T.jpg
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 121c-D2or)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:34.850ID:DOcD/1uA0NIKU
勝てたわ
アヤベ is GOD
https://i.imgur.com/iKToBte.jpg
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-dCNr)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:41.459ID:Ur2KSc6JMNIKU
質問いいですか?

ジェンティルマンコきつきつですね
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7554-e6So)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:50.367ID:gvcU3VUm0NIKU
バクシンが強いっておかしくないか?
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:53.603ID:JVo/H66m0NIKU
>>836
おじいちゃんドゥラメンテも持ってたでしょ
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-8PF/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:08.013ID:S1EJ6CJHMNIKU
ツルマンのウマ娘好き
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 127b-a5Q5)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:41.128ID:CmcB2MaD0NIKU
育成実装前の奴が固有持ってくるって初か
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75ed-s/DZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:15.511ID:MDzbWice0NIKU
ドンナさんとラブさんは引くと心に決めている
けどシチーさも欲しい…
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:28.309ID:JVo/H66m0NIKU
>>844
おじいちゃんドゥラメンテも持ってたでしょ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7554-e6So)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:56.125ID:gvcU3VUm0NIKU
育成実装されてないのに固有ついてるんだけど!初めてじゃね?
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 85d5-+t+T)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:07.111ID:Q3UeHxyJ0NIKU
>>826
ここだけの話なんだけど順位条件のない電光石火持ちがいるらしいよ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8234-2boj)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:16.046ID:12XCGlUX0NIKU
ウケる
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5ed7-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:20.530ID:jiUR+OBB0NIKU
キング~
https://i.imgur.com/N7SXr26.png
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e914-Aa9b)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:31.143ID:RFAtmW/H0NIKU
お嬢10連で出たのは良いけどヘリオス沼った
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-Cd+u)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:39.138ID:kI8TYZiFdNIKU
シチーっておまんこの手入れは雑そうだよね
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8d9c-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:39.956ID:zqqyY+Zk0NIKU
バクシンこれVRAでたら3冠取れてもおかしくなさそう
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:45.830ID:JVo/H66m0NIKU
>>847
💥💥💥💥💥💥💥🔫👮‍♀
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 8dfe-sYuJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:11.277ID:3uvwTmou0NIKU
勝負服という名の見せ物 受け入れてるウマ娘もいるだろう。
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6eef-XHGs)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:52.976ID:sWBUZQ/q0NIKU
秋葉原でご飯食べるか両国でご飯食べるか今すごい悩んでる
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d92a-AT0T)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:03.060ID:HK0fBvYw0NIKU
マスチャレは前回のチャンミ個体ぐらいだと最後がしんどいな
新シナリオで底上げしたのが必要か
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7136-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:52.231ID:CoWldK/P0NIKU
つまり大人のURAは真っ裸かえっちぃ衣装着て走るってこと!
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM96-TFPQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:00.118ID:JeiSYuLCMNIKU
ヘリオス推しだけどルビー欲しくて二重に物欲センサー働きそう
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-hFfP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:14.172ID:YDaHOVeddNIKU
>>847
前のマスチャレを忘れちゃったおじいちゃんかな?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7136-3g04)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:17.410ID:CoWldK/P0NIKU
>>856
岐阜まで来てくれたら一緒にご飯食べたのに
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0H96-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:20.001ID:sVlYzUr7HNIKU
ロイスのパドックかわいい
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 824e-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:42.720ID:uAVpkEAO0NIKU
https://i.imgur.com/Y31Eekf.jpg

このレースのロンググローブの中でさりげなくマニキュア塗ってるの可愛くない?
優しくしごいて欲しい
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 82df-+t+T)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:49.095ID:VytWwVaj0NIKU
裏娘?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:49.881ID:JVo/H66m0NIKU
カレンチャンが固有も出さずにバクシン倒しちゃった
カレンチャン最強か?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-hFfP)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:08.208ID:YDaHOVeddNIKU
レベル2までは各コース楽にサクサク進むけどレベル3はさすがにちゃんと育成しないとキツいな
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-8PF/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:13.194ID:S1EJ6CJHMNIKU
>>859
2天しようぜ!
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75ed-s/DZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:14.397ID:MDzbWice0NIKU
お嬢の無表情事務手袋コキ(ほかほか手袋内射精可)気持ち良さそう
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 824e-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:43.019ID:uAVpkEAO0NIKU
うわああああああああ育成スタミナ2倍になってる
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 120a-lIia)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:29.629ID:/77nlgsW0NIKU
まだやってないけどマスチャレ菊花賞の姉貴つよそう

スプリンター バクシン
マイル ノースフライト
ダービー チケゾー
菊花賞 姉貴
ダート トランセンド
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0H96-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:00.941ID:sVlYzUr7HNIKU
姉貴はリブロース個体出来るまで勝てる気がしない
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:27.004ID:N1V0xWntdNIKU
>>868
僕はスイッチオン時のシーザリオちゃん!!!
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sacd-Am1R)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:35.234ID:hdg21kN/aNIKU
お嬢引きに行ったら嫁マヤちん出た
浮気すんなって怒られちゃった気分
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a93a-fkc6)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:43.030ID:W6LZvxV50NIKU
マスターベーションチャレンジの長距離姉貴勝てない
強すぎる
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 011e-ROLe)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:08.271ID:lDtRAwju0NIKU
流石だな姉貴
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75b6-gpKD)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:13.670ID:tav0wFOB0NIKU
新衣装ルビオスどっちかだけでも欲しかったなぁ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a93a-fkc6)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:48.662ID:W6LZvxV50NIKU
もしかして姉貴を出走させればいいのでは!?
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:49.611ID:JVo/H66m0NIKU
バクシンよりしっかり強スキル虹スキルのこっちの方がやべえ

https://i.imgur.com/ro7Iu70.jpeg
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 9233-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:18.602ID:gvcU3VUm0NIKU
菊花賞レベル3で10馬身差で勝ってて笑う
https://i.imgur.com/SofXP2f.jpeg
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-8PF/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:29.797ID:S1EJ6CJHMNIKU
>>869
スタミナ2倍って?
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 011e-ROLe)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:38.278ID:lDtRAwju0NIKU
ああ!
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6eef-R1QI)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:47.872ID:RlRaNnTc0NIKU
それってハネクリボー?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-dCNr)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:08.090ID:Ur2KSc6JMNIKU
ルビーって首絞めックスで喘いでるイメージなんだけどオレだけかな・・・

ハハハ・・・なんかオレ変なこと言っちゃいましたね・・・
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 7553-zn4i)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:19.832ID:HL9+hApy0NIKU
UDでハイボに鍔迫り合いとかクッソ笑うわ
勝たせる気無いだろw
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6eef-R1QI)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:33.361ID:RlRaNnTc0NIKU
>>883
明日の命はないと思え
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 75ed-s/DZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:57.913ID:MDzbWice0NIKU
ダート3600mチャンミ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5ed7-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:04.820ID:jiUR+OBB0NIKU
またやりこむ気はないけど報酬は全部欲しい勢力がお気持ち表明しちゃう・・・
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 127b-a5Q5)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:09.025ID:CmcB2MaD0NIKU
ミラクルの皮を被った奴がすぐになろう系主人公になる現象
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 121c-D2or)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:12.318ID:DOcD/1uA0NIKU
よし!マスチャレ終わり!
菊の姉貴がヤバかった 何で一回スキップ押したら大逃げ並に離れて先頭にいるんだあいつ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e914-Aa9b)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:18.843ID:RFAtmW/H0NIKU
周りが弱すぎると無我夢中出ない
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM91-dCNr)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:55.452ID:Ur2KSc6JMNIKU
オレは毎日命を燃やして燃え尽きるまでターフで走りますよ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b23c-fkc6)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:55.965ID:bsLbI+Sv0NIKU
もしかしてリブロース最強は進化回復2個+クリーク固有継承+プチ上げバイブス搭載のスタミナ強化姉貴では
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 824e-sQ9x)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:23.050ID:uAVpkEAO0NIKU
マスターズ楽しいけどこれ終わらせたら三ヶ月またやることないんだよな
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW b679-0NoU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:32.894ID:JVo/H66m0NIKU
周りを弱くして先頭怪物安定して発動させるなんてなんて策士なんだ姉貴
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 011e-ROLe)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:06.426ID:lDtRAwju0NIKU
やはり最強は姉貴か……
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 85d5-+t+T)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:10.361ID:Q3UeHxyJ0NIKU
短距離Lv2すら勝てないのわろた…わろた…
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 0H96-xdEx)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:16.333ID:sVlYzUr7HNIKU
トランセンドよっわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況