X



嫁が障害持ちの嫁兄にレイプされてダウン症の子供妊娠したんだが、それで離婚するって言ったら殺されかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:37.625ID:gDMkd6TI0
離婚するって嫁親に報告しに言ったら「嫁ちゃんに寄り添ってあげるのが旦那でしょ」「むしろ子供を用意してやっただけありがたいと思え」って言われてそれで帰ろうとしたら包丁出してきて脅されて監禁されそうになった
警察呼んで助けて貰ったけど死ぬかと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:07.399ID:fQM0oSwC0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:24.947ID:gWdha++xd
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:08.261ID:E8jceoQt0
殺されかけた、で終わるところがお前の想像力の限界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:19.095ID:0dBeWJsq0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:31.750ID:3yIow1Wc0
もっとまともな嘘つけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:12.970ID:+aLaW8WRd
嘘つきたくなるお年頃的な嘘やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:21.981ID:EJp9UXe60
嫌儲板でスレ立てしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況