X



三井住友カードのVポイントが3月末で失効するポイント4200円分あるんだが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:45.248ID:62aBcjz40
何に変えたらいい?景品かお買い物する時の充填にするか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:16.325ID:5+PZ9ZvaH
忘れてた俺もそろそろかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:25.579ID:kSlXYT750
交換なんて欲しいもんないだろ、キャッシュバックにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:25.944ID:dtZy8cQu0
空気洗浄機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:00.260ID:62aBcjz40
>>2
見といた方がいいよ、俺は忘れて600円分失ったことあるからそれ以来忘れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:13.315ID:MpT+1UAw0
なんにもできねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:19.539ID:62aBcjz40
>>3
やっぱキャッシュバックか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:23.006ID:OJsGXGVu0
Tポイントにして4月20日にウェルシアで使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:34.835ID:62aBcjz40
>>4
ポイント多分足りなすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:36.616ID:5+PZ9ZvaH
危ない危ない6月まで平気だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:40.835ID:u5J73ufl0
SBIで投資してるなら投資信託なんか買えば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:08.567ID:62aBcjz40
>>6
景品貰うかお買い物する時にキャッシュバックか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:56.768ID:5qDPiaO50
昔ならAmazonギフトだったけど今はキャッシュバックだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:28.312ID:NizQzBA0M
日用品で無くなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:54.779ID:62aBcjz40
よし、キャッシュバックにするわ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:01.396ID:tb89BYCnr
キャッシュバックが1番めんどくさくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:31.708ID:03LcCrfy0
クレカ支払いに充当しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:08.401ID:dUo+MzVj0
いつも支払い分に充当させてるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:48.965ID:/oF/klzZ0
航空会社のマイルに変えようと思って5万ポイントちょっと貯まってるけどこの程度じゃ海外なんて全然いけないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況