X



【速報】GACKT様、ネット民に向けてと思われるメッセージを投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:17.122ID:XomWeTYtd
 歌手・GACKT(50)が27日に自身のX(旧ツイッター)を更新。ドジャース・大谷翔平投手(29)の問題で騒ぐネット民に向けてと思われるメッセージを投稿した。

 GACKTは「相変わらず他人の問題にお熱な人間が多すぎる」と不快感をにじませる。

 「真実が分からない個人間の問題に口を挟むのは野暮。それでカネを稼いでいるメディアならまだ分かる。だが、無関係で無利益なことに騒いでる奴らはなんなんだ?暇なのか、それとも自分の劣等感を些細な優越感で満たしたいのか?」と投げかけた。

 また「誰の問題で騒ごうと進歩はない。もっと自分に時間をかけようぜ。人生は短い。他人に構ってる暇などないはずだ」と思いをつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f10160743369b23ef0ec4daeb6acb07131614489
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:01.168ID:avoD7hQ4a
こいつも関係ないんだから黙ってりゃいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:03.579ID:rRPdqYb50
いや他人の問題で金稼いでるメディアが一番カスだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:36.957ID:TyPb+nku0
それを言うなら他人の試合を応援するのも野暮ってことにならしまへんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:00.628ID:bSLqM1je0
宝塚→本日遺族会見
小林製薬→本日株主総会&明日記者会見
松本人志→本日裁判開始
この辺の可能性もあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:31.922ID:ia954IgYM
ローランドとGACKT共同でプロデュースしたブランドの盗作問題でローランドは真剣に謝罪してたのにGACKTはなんか他人事みたいな誤り方なのが嫌な感じだったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:56.328ID:aqXAPFyL0
仲間判定か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:55.705ID:S6B2uOpJ0
メディア様が大体的に報じなければこんなことにはならなかったのになぁ😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:22.369ID:qCnQXirS0
普通に客じゃん
広告としての価値もあるしそういうのは通じんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:05.131ID:FHh3yXPYd
お前も関係ないやんけ
過去に自分が仮想通貨で叩かれたのが悔しいだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:39.833ID:x+o+HzGB0
>>2
ほんとそうだよな
騒いでるヤツらの人生に関係ないGACKTがいちいち口挟んでくるなよ
暇なのか?GACKT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:33.832ID:pRfiLpbS0
まったくその通りうんこにたかるハエのようだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:41.683ID:riR7eevMd
がくと「だから寄付とかガクトコインのことは黙っとけカス!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:27.454ID:jF1e2iC80
他人の問題で金を稼ぐメディアがいるからこんなことになってんじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:59.942ID:ia954IgYM
ガーシーが嫌いな芸能人聞かれてGACKTって言ってたのはワロタ
TMRの西川さんからGACKTとは関わるなと言われたらしいね、実際にガーシーの店にGACKTがきたときに態度いけすかんかったらしい
ほんで最近ガーシー逮捕のニュースでGACKTがざまあみろみたいなコメントしてたのワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:57.121ID:DV9M4APsd
年下のローランドに負けた男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:14.422ID:FcXyHrva0
ミイラ取りがミイラになるってヤツだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:22.606ID:xWMXan8E0
これを地下鉄乗ってるときに突然叫んだならわかるけどただ単にツイートしただけならお前も同類だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:33.488ID:x+o+HzGB0
つーかこいつも仮想通貨詐欺師だから同じく詐欺でやいのやいの言われてる水原を擁護してるだけだよな
詐欺師が詐欺師をかばってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:35.089ID:3+Ox/G030
>>2
おまえってやっぱアホだよな
よく底無しの阿保って言われてるっしょ?
ほんとバカで馬鹿でしょうがないなお前は
はぁ〜………あほ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:51.431ID:rD1v4xHX0
ネットという誰ともわからない他人に構ってるヒマな自己紹介さん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:01.880ID:xZTm1fm60
じゃあコイツの存在もファンにとってどんな利益があるんだよ
メディアが騒いで視聴者が騒いでるから今の自分の立場があるんだぞ?
他人のお熱が無かったら困るのガクトだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:10.791ID:Jl958S5X0
ガクトコインとは何だったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:29.372ID:bWcuvE6T0
ネトウヨみたいな知恵遅れが発狂してるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:38.728ID:rD1v4xHX0
発言するならまだ解明してない部分で騒ぎすぎるのはやめよう
くらいでとどめとけば良いものを余計なマウント入れないと気がすまないんだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:44.217ID:iC2Vq7BO0
まず延々と報道して金儲けてるクソメディアに言えば?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:53.746ID:9It+ljjl0
どしたん?
話聞こか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況