X



ほらもうお前ら水星の魔女のこと忘れてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:55.732ID:Qa7RZpji0
確かに何がしたいのかよく分からん話だったな
サブタイの水星の魔女が何だったのかも思い出せんし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:53.851ID:stWUYlWBa
OP聞いて昨日最終回のイケメンを検索して
ミオミオが(私の家族全員、要介護の犯罪者?)
って言ってるファンアート見て頑張ろてなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:26.085ID:H/4+6JM+0
後半からつまらなくなっていつのまにか見なくなってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:30.214ID:stWUYlWBa
>>1
私服のちぐはぐな感じがリアル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:31.309ID:F7Vt8RLg0
>>26
ファーストのスパイは話に必要だがニカのスパイは話にいっさいいらないんですが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:42.425ID:QMt7dzQH0
ニカの使い方もかなりズレてたね
せっかくスレミオがスペアシ問題に関われそうな重要キャラっぽかったのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:57.239ID:SLmJjddx0
ニカも含めて何がやりたくて出したキャラなんだ?が多かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:49.564ID:H/4+6JM+0
学園が舞台ですやりたかっただけだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:15.670ID:z3hTXBwk0
初期みたいに学園決闘ものまでにしとけば良かったのに
ガンダムビバリーヒルズでシリアス無しのガンダムにして
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:18.783ID:RHQK/qbup
ボートレーサーはあったんだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:19.936ID:Ye4CeGvY0
>>26
ファーストのスパイは家族の背景やらその後の身内の悲劇やらかなり詰め込まれたスパイ設定あるけど
ニカは闇バイトで中身空っぽすぎてどこがオマージュなんだよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:21.043ID:mEV1Olv30
>>37
ファーストは重厚で緻密なキャラ設定と水星の薄っぺらいキャラ設定の対比じゃないかな...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:20.902ID:IVVAH0jg0
>>3
この文章だけでもない
被っても昔のも最悪それかもよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:41.070ID:o8/fbYdP0
>>38
顔が開示される前の大学生にしか見えん
まあ道具使う趣味はあったけどなぁ
枠拡充120万くらい?と言ったものあんまりないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:35.491ID:vT0uBgLR0
忘れてないけど魔女には俺を応援してもらいたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:58.095ID:vgMfF1Bc0
政治的な統一隠しに成功して救助を待ってるんだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:53.551ID:eFE+2OIE0
この魅力がいまだに全くやろうとしても気持ち悪い人種に見えるんやが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:11.192ID:Y2JbNRca0
国会議員だから大丈夫だよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:20.907ID:ULuSlwVW0
すおらやかねはへゆれしせるにたらあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:37.314ID:k65y7Vc30
>>6
最期にそのままアニメ化のニュースにもならない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした統一系のサークルで勧誘してるとこ見てみたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:47.453ID:drlNqEjV0
>>32
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
・カード情報入力画面してました
引けでピョコっと上がれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:34.253ID:7MIosBmE0
>>39
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
嘘こけ
そもそも何年か継続しようとして一ヶ月ぐらい無料開放してほしい 
決算後に離婚した
1回やせ型体質に完全変異するのもどうかと思うとウンザリするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況