X



【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第8日目★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:30.273ID:2JC2Gu4o0
         |\_/ ̄ ̄\_/|    今日の俺、働きもんだろ?         
         \_| ▼ ▼ |_/                  
            \ 皿 /                   rr、/77
             _,〉`ー'/`ヽ_ _       _     i.l l //  
        , '´ ̄´ー、 , -―'  、´  `ヽー-<´  ` ̄`ー /
         { _,/  /      ヽ、    }  _,,.. -―''"´`ヽ_i
         / " {   i!          }`ノ´ ̄´
       j   ,〉、_,人_      _ノ/
       〉、 ノミ_ノ `ヽ`ー― '彡{
       ./   ', ヽ_ノ、_} ヽ`  /
     (   ハ  〉ノ、  i ヾ`  /
        \   .{ /_ノ、 ー'    .〈
       `ヽ ./    ー'      l

第8日 27日(水)
08:30 第一試合  中央学院(千葉) 7-6 宇治山田商(三重)
11:00 第二試合 広陵(広島) 5-6X 青森山田(青森)
13:30 第三試合  神村学園(鹿児島) 0-0 大阪桐蔭(大阪)
16:00 第四試合 報徳学園(兵庫) - 常総学院(茨城)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/specials/senbatsu/senbatsu_all
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
 https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第8日目★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711511687/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:49.621ID:B6HsXbWT0
いちおつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:01.330ID:0oTUWHiv0
いちおつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:23.147ID:0oTUWHiv0
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
やっぱ神村つえーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:32.107ID:TvMxBEhu0
どいひ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:33.655ID:U26nubn+0
いちおつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:41.925ID:zERpom/R0
神村行けるぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:46.553ID:/U6XMQrc0
いちおつドゥン!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:48.152ID:vI83TfO4r
いちおつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:53.059ID:TvMxBEhu0
森って言うほどたいしたことないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:55.322ID:NEbKt4I00
地元から大阪桐蔭入学したの初めてだから森君が失点してるのちょっとつらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:00.197ID:2JC2Gu4o0
::::::::::::/:::/ ./:/   ヾ::;、ヾ.::..
:::::::://::∠ --!:/    :::. `::::`::.
:::ノ .l::/   _ レ     -::ト、 !::: ::
::  レ , '´少ー'     _.'  レ  '
.:;     ーヾ'     '心-l
    / / /   , ヽ `゙´ }     おー しゃんぜりーぜー おー しゃんぜりーぜー
            ///ト.    
.、                 ト::.     ふふふーん ふふふーん ふふふーん ふふふーん
::::.、     ` ー    '  ::
::::::::>、          , '   :.'    ふんふ ふんふ ふんふ お しゃんぜりーぜー
`ー´ ! `  . _ .  '
   l     L, -、_
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:03.870ID:CnNN4HIT0
いち乙訓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:03.936ID:ByTRIlwod
おーしゃんぜりぜー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:06.945ID:B6HsXbWT0
今年の桐蔭は守備が課題だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:35.059ID:/U6XMQrc0
今年の大阪桐蔭の守備力脆いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:44.354ID:+V2zhwQ/0
今年の桐蔭緩いとは思ってたけどそんなにか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:54.159ID:vI83TfO4r
上川床上手!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:15.669ID:RJ9U1tZ70
もしかして神村ワンチャンある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:33.027ID:0oTUWHiv0
上川 床上手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:34.319ID:6+WQbAhX0
大阪桐蔭って左腕苦手なんだっけ
ワンチャンあるかこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:06.900ID:TvMxBEhu0
ワンチャンっていうか
神村のほうが下馬評は上
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:08.047ID:B6HsXbWT0
>>22
ピンチ広げるエラーしがちな印象
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:38.143ID:awOcCh2da
境もそのうち投げるのかどうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:52.909ID:4MxuW7N+0
なんやそのカーブ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:24.344ID:4MxuW7N+0
ストレート威力低い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:44.558ID:2IbUk7gp0
何だこの曲
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:46.693ID:awOcCh2da
打ち取ってもこれがある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:47.530ID:zERpom/R0
はえー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:49.098ID:4MxuW7N+0
P交代しろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:52.381ID:TvMxBEhu0
あーっと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:20.716ID:B6HsXbWT0
スイング鋭い分内野安打になったか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:23.923ID:TvMxBEhu0
ナイメイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:23.968ID:zERpom/R0
うますぎ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:25.703ID:0oTUWHiv0
ナイメイ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:35.853ID:2IbUk7gp0
さすが元神7は伊達じゃないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:37.656ID:awOcCh2da
もう敬遠してゲッツー取れる状態にしろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:40.036ID:4MxuW7N+0
ノーアウト2塁でメイデンかい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:57.607ID:2JC2Gu4o0
パイレーツオブ天保山
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:07.334ID:0oTUWHiv0
快晴
天候で強さ変わりそうな名前だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:59.308ID:zERpom/R0
>>51
たぶん雨の日は無能
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:14.908ID:/U6XMQrc0
最低限
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:17.413ID:4MxuW7N+0
これは名将
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:18.381ID:0oTUWHiv0
センターもよくやったが最低限
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:22.218ID:TvMxBEhu0
まあ最低限
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:22.760ID:3cSyhlZR0
とういんは強いな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:22.781ID:zERpom/R0
取ってる!
けど最低限
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:38.135ID:awOcCh2da
あーさっきのサード無理に投げてなければ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:43.500ID:fJ/MbsF/0
どっちもうまいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:51.727ID:2IbUk7gp0
センターよくとったけどな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:52.664ID:0oTUWHiv0
ラマルきた!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:01.651ID:B6HsXbWT0
>>53
どこぞの大佐かな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:05.319ID:4MxuW7N+0
それにしてもこのP大丈夫か?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:12.196ID:TvMxBEhu0
モイセエフはお誕生日打ったぞラマル
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:28.925ID:2JC2Gu4o0
ダンテっていつの選手だっけ
NEOよりもちょっと前だよな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:43.262ID:2IbUk7gp0
アイラビューラマル
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:46.490ID:0oTUWHiv0
強いぞラマル
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:52.529ID:B6HsXbWT0
打球はえー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:54.955ID:NEbKt4I00
ラタナヤケはエラーしないのにアウトカウントは間違えるアナウンサー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:04.451ID:/U6XMQrc0
ボールをしばいてるなラマル
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:06.156ID:ZN69/XdQ0
音エグすぎぃ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:06.916ID:fJ/MbsF/0
力つよwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:22.712ID:4MxuW7N+0
ジョジョきたー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:42.295ID:2IbUk7gp0
上川床上手なんだけどな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:50.071ID:6+WQbAhX0
スリランカ人ってあんまり体格いいイメージないけどラマルはなんかすげーわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:05.941ID:9/g3Zc5S0
徐々に点差を広げそうだよな


ジョジョだけに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:52.116ID:4MxuW7N+0
カーブ狙われてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況