X



【訃報】歌手のLisaさん事故死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:13:53.231ID:U91KX7sd0
(木)夕方、TLCのLisa "Left Eye" Lopesがホンジュラスで自動車事故を起こし、死亡した。彼女のレコード会社は26日(金)早朝、その事実を発表。30歳になる彼女は事故当日、休暇中だったという。Lopesが乗った自動車には7人が同乗していたが、死亡したのは彼女だけだった。残りの6人は地元の病院に収容されている
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1767685931698372608/pu/vid/avc1/720x942/V-YB9WDuIQIuAWvT.mp4?tag=12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:00.684ID:U91KX7sd0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:29.280ID:FU3Tsm4C0
よくこういうの見つけてくるな
暇かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況