X



【悲報】ずんだもんコーデでディズニーに行った中学生をネタにした絵師、コメ欄閉鎖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:22.795ID:TvyZnZfLd
ずんだもんコーデでディズニーに行った中学生が嫉妬したまんさん達に叩かれる

お嬢様ずんだもんのイラストが増える

便乗したアホ絵師がこの騒動をネタにしたイラストとショート動画を上げる

中学生が反応する

絵師、ショート動画のコメ欄閉鎖、ツイートも都合の悪いものを非表示に

https://imgur.com/9fDcC5r.jpg
https://imgur.com/vbzAz6V.jpg
https://imgur.com/505YWQA.jpg
https://imgur.com/v7XJYL9.jpg
https://imgur.com/uFjlDQY.jpg
https://twitter.com/ANZ_sub/status/1772528455227482156?t=GOzQvph_O1XB0h9eQsRIag&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:01.546ID:7ZVy55nX0
まとめてくれたのはありがたいがそれでもわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:41.764ID:sN9CGbTj0
まんこってガチで性格悪いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:00.655ID:ofxJLJrZ0
こんな安物のコスプレ衣装でディズニー行くわけないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:42.653ID:FxKrAv/70
なのだ口調にすれば叩かれなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:58.182ID:rBx0qJhv0
(ヽ´ん`)ずんだンモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:14:32.590ID:fHI9tsdu0
全体的に何故争ってるのかマジで謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:15:00.727ID:yRKPCMl60
中学生なんてこれからセンス磨いてくとこなのによってたかって可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:15:14.610ID:G96aaZU5r
唐突に出てきたお嬢様ずんだモンってのはなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:15:18.689ID:eXTxBOICH
とりあえずバスった奴らは叩かずにはいられないねらー以上のレスバ大好き戦闘民族かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:55.353ID:I4KewArkH
全員あたおか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:56.563ID:LL2uGi/Y0
女の性格の悪さって5ch越えてない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:19:00.469ID:sN9CGbTj0
普通に開示請求できそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:00.804ID:UjKnkbYm0
承認欲求で自撮り上げるくらいなのに自分を絵でネタにされたら面白がれない中途半端さがダメだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:19.215ID:LIuMmbFp0
くだらないことで争ってる
どうして人間はこんなにも愚かなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:24:09.501ID:FxKrAv/70
可哀想
慰めてあげたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:27:05.554ID:GzhSIg3LM
もう子供のSNS利用は禁止した方が良くないかな
わざわざ悪意に満ちた世界に飛び込む必要ないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:28:53.642ID:sDSPY3B60
まんさん「女叩きしてるのはチー牛!弱男!」

まんさん「芋女だっさ、恥ずかしくないの(笑)」

なんだこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:32:01.605ID:F9TLn1Xr0
分かった上で無視してんの邪悪すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:32:20.207ID:i1rMLrbb0
醜いババアが暴れてるのは平常運転
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:37:08.526ID:TBLAoWpP0
かわいい服装なのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:37:09.493ID:oe5kcJ3v0
嫉妬ってことは可愛かったってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:38:50.116ID:TBLAoWpP0
まんさんが若さに嫉妬してんだろうな
0027モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/03/27(水) 04:42:15.604ID:nsD/6QOV0
めっちゃ可愛いずんだもんコーデじゃん
大人がよってたかって中学生の服装に文句言ってるの気持ちわりぃなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:42:18.971ID:oe5kcJ3v0
そもそもなんでバズったのかも全然わからん
お嬢様ずんだもんっていうワードが面白かったのか?
中学生かどうかもわからんから多分若さとか関係ないだろ知らんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:42:35.885ID:oe5kcJ3v0
そもそもなんでバズったのかも全然わからん
お嬢様ずんだもんっていうワードが面白かったのか?
中学生かどうかもわからんから多分若さとか関係ないだろ知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:44:45.566ID:/TeiOlYB0
こういうの整形垢とか夜職女がやってること多いよな
コンプレックス刺激されるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:44:56.631ID:jqxAsXFl0
まんさんさぁ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:47:48.637ID:BkiaK2+Qr
SNSってそういうもの
ハート強すぎる奴じゃないと写真晒したらあかんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:28.382ID:nmputOw00
中学生相手に嫉妬するゴミまんこ共はバズってたから多少湧いてくるのは仕方ないかもしれんがそれに便乗してネタにするのはクズ過ぎるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:58:46.762ID:cDgaMk/a0
俺なんかアクシーズが何かわからないぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:59.172ID:zcdt7kXb0
わけわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:54.821ID:R75TAA84a
中学生に嫉妬ってロリコンの発想だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:05:05.321ID:Un84f9QE0
>>36
そんなに嫉妬するなよおばさん😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:06:22.214ID:QN/n4wmk0
この漫画がこの中学生を馬鹿にしてるって考えが理解できないんだが…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:25.976ID:d7x/VMh80
日本ってほんと平和な国だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:37.025ID:4RXJzRg+d
嫌儲でもこのおばさん達かなり馬鹿にされてたしな
便乗してバズりたかったんだろう
ハイエナがよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:38:34.274ID:4ikgAX4c0
女の敵は女説
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:08:11.480ID:GRx8nVwp0
>>17
ビッパーが言っても説得力ねーんだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:08:57.585ID:REvrYjYy0
また女の敵は女が証明されてしまったのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:11:53.993ID:mAj1RBGr0
バズった女にたかるハエ女
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:06.238ID:MUKLg0uyp
俺らで例えると言えば男子中学生が僕可愛いでしょ?系のコスプレして画像上げてるようなもの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:18:23.775ID:i85EpTRZ0
>>46
それ想像したらやっぱキモかったわwww
ごめんなさいおばちゃん🥺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:23:46.119ID:9RuIubOs0
程度が低い奴しか出てこない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:00.745ID:eUWf9dY30
>>46
ハムスター系男子かな?
0050以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:30:05.166ID:CGP5yNrz0
ずんだもん絡みの炎上多すぎだろ
薪かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:30:15.897ID:haG3DxZR0
自撮り奴のモラル
女のモラル
AIじゃないイラストレーターのモラル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:30:29.962ID:d7x/VMh80
>>49
あっちは中学生所か三十代半ばのおっさんだから余計にキツいだろ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:31:37.568ID:ECKjDwvQ0
陰湿だよな~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:31:44.315ID:OJZn+0YB0
>>46
チャリで来た みたいなもんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:33:03.633ID:b/jlnBgA0
人を平気で踏み躙れる奴じゃ無いとインターネットは難しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:43:47.546ID:vatVk5Hz0
snsはやらないにこしたことないわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:45:38.161ID:a+9KIxgz0
なんでこんなもんで叩かれるのかわからんな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:47:21.426ID:9JXvjdHR0
承認欲求の塊同士で殴り合った結果だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:47:27.115ID:TRoq2LD8d
>>57
それか分からないお前は間違いなく叩かれる側の人間な
書き込みには気をつけろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:47:40.170ID:QMImTjxu0
インプレゾンビ対策だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:48:17.569ID:9qH88TLH0
ダセェとか書くなよって事?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:01.365ID:WGenXrne0
スタートの炎上でまず理解出来ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:14.330ID:AgXGgoS30
お前らハムスター男子をポテトにしたこと忘れたのか?
俺はやめろーーーーって止めてたのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:52:35.746ID:TYLsgJcp0
Xのフォロワー12万人もいるのにYouTubeの再生数3桁でわろた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:59:46.362ID:xxQxMk730
普通の人はこのツイート見てこんな過剰に叩いたりしないよなぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:00:41.078ID:f5f8Ft6UM
批判に傷つくだけなら世間一般に公開すなよ、、、
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:11:28.032ID:KwRAHV+3d
やられる側にも原因はあるからね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:16:05.590ID:3VIaP83F0
女は批判するけど、男はこういう服装も好きだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:16:18.430ID:JKfg0pLq0
ここまで加害者被害者の居ない騒動も珍しいな
全員ガイジじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:16:37.542ID:5k92YQlo0
女の敵は女ってはっきりわかんだね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:18:55.666ID:9xy1+30G0
この絵描きって性悪ネタでバズってますみたいな所あるのに一応叩かれたら効くんだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:22:07.663ID:0OAP92zyd
>>71
まあお前らも不謹慎なレスする癖に開示請求されそうになると「俺は悪くない」ムーブするし似たようなもんだろう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:23:04.449ID:o1EqFgPi0
20超えて高校の制服着て制服ディズニーとかやってるおばさんに比べれば中学生のずんだもんコスなんて可愛いもんだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:50.743ID:Sp/q1nZid
流石に子供相手にやる事じゃないな
クズ過ぎ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:02.308ID:jCLTUJsy0
やっぱ年だけ食った女は駄目だ
若さに対して憎悪しすぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:44.161ID:V1B+cRp/0
中学生が叩かれる理由がわからん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:58.502ID:3cSyhlZR0
ずんだもんの着ぐるみかと思って開いたら普通の服なのね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:51.081ID:/3ngA+0O0
何も悪いことしてないのに叩かれる中学生かわいそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:54.662ID:ngu0Sa1Hd
ガルチャンのノリか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:55.371ID:ZWUTqcMrH
叩いてるの男じゃないって何故か分かるな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:48.078ID:Tf4O3zru0
これ中学生に何か落ち度あるの?ただ嫉妬されて叩かれてるだけにしか見えないけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:35.182ID:b/jlnBgA0
若さは罪なのさ
ズルいからね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:29.030ID:sB4wRrUC0
サンキューブロックしたわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:02.708ID:1Md0jisn0
元の方は叩いてる方がおかしいけど絵は別によくね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:06.940ID:CVuraHzc0
いやこれはネタ漫画描いてもらったら嬉しいだろw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:28.963ID:7XnXe5cr0
荒れた家庭の女はまじで攻撃的だからかかわらないほうがいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:30.922ID:BW0bn6VG0
理解しようとすると頭おかしくなりそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:03.832ID:UeoZ7tr10
若さは手に入らないからねえ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:06.418ID:fYOfp6qjM
よく分からないけど女の敵は自分より若い女ってこと?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:10.453ID:/TeiOlYB0
>>66
まんこ臭いレス
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:56.643ID:CVuraHzc0
大体ずんだもんに対して芋とはなんだよw
豆だろ豆
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:28.371ID:zIloVr0pr
ごめん、ディズニーランドに無関係のキャラクターのコスプレして行く意味ってなに?
ユニバにミッキーのコスプレして行く人いないよね?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:12.306ID:+uzjq0TCd
芋女のお嬢様ずんだもんとかそれをネタにした漫画というより
こんなくだらないことでここまで騒げることに呆れる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:38.056ID:Xsc8J3is0
>>20
snsで女を叩いてる奴は大半が頭御花畑女だと思うが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:58.911ID:OBVhPUqmd
>>93
そもそもずんだもん風な服着てるだけでコスプレじゃない
あえて粗を探すならちいかわ付けてるくらいじゃね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:37.510ID:GMqfFu3V0
あざといから叩かれてるの?
よく分からん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:26.842ID:6PzUlH3a0
よく考えたらこの話俺に1ミリも関係ないな
帰るわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:39.335ID:sB4wRrUC0
>>93
ディズニー行くためにコーデ探してたらずんだもんみたいになっちゃったって流れだからな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:21.909ID:33zwd9tW0
俺らがしゅーくんを叩くようなもんじゃね
叩くのに別に確固たる理由が必要なわけじゃ無い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:44.280ID:33zwd9tW0
叩くってよりかはネタにしてるって感じだけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:25.119ID:CVuraHzc0
>>102
絵師はネタにしてるけどそれ以外は叩きでしょ
んでネタにした絵師も叩かれたと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:45.710ID:VrFQwbFG0
芋って言葉に相当コンプレックスある女多いってことか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:18.756ID:DLgi2g+p0
叩かれてる事をネタにしてる時点でゴミでしょ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:44.072ID:sB4wRrUC0
>>104
そらそう
二次元の芋は可愛いけど現実の芋って誹謗中傷レベルだからな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:19.026ID:CVuraHzc0
>>105
叩かれてるのをネタに昇華して絵まで描いてくれてんのに?
オタクだったら嬉しいんじゃないの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:32.006ID:GMqfFu3V0
>>106
巣に帰れ気持ち悪い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:35.333ID:dOJWAMIb0
別に誰に迷惑かけたわけでもなし、なんでこの子がまんに叩かれたのかわからん
これも女心ってやつか??
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:42.015ID:DLgi2g+p0
>>109
それを嫌がってるって主旨のスレだろ
子供相手にクソみたいな事やってて終わってるわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:09.336ID:CVuraHzc0
>>112
受け手の感覚の違いだからゴリ押しはしないけど
わざわざ絵まで描いて慰めてくれてんのに絵師が可哀想だわ
ま、余計な事はするもんじゃない時代だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:53.669ID:LBpyof7T0
叩かれまくってて敏感になってるから絵の方もいい受け取り方ができなかったんだろな
話し合えば和解できそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:23.302ID:dOJWAMIb0
>>113
慰めてるってそれあなたの感想ですよね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:46.739ID:2mzWm7Kr0
>>93
シワシワディズニーBBAが制服来て遊びに行くよりマシだろw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:47.765ID:DLgi2g+p0
>>113
少なくともお前は受け手ではないからな
元のポスト自体がかなりバズったし好評だったのを嫉妬した馬鹿まんこが叩いてるのをネタにしてる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:13.246ID:dZ/Y9/010
ネタにするならせめて本人に許可くらい取れ
叩かれるに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています