X



【悲報】ぼくガイジ、タイピングが一向に上達しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:41.506ID:L+wrN56A0
半年やってもキー押し間違えまくり
正確にゆっくりやろうと思ってもゆっくり押し間違えるだけで悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:26.670ID:PU0BhLNR0
おまえガイジ、少しずつ成長しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:51.237ID:ZWfGr1Mj0
>>1
これ楽器で同じ経験してる
泣く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:13.584ID:6eKQTShGd
ネトゲやってたからいつの間にか習得してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:52.888ID:70dPAJNRd
PCで5chやってたらすぐだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:59.352ID:3ueg61On0
俺最近、練習し始めたが
寿司打3900円くらいで躓いてる
普通にブラインドタッチはできるが、文字列見て打ち込むのが苦手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:24.945ID:51xCOVTG0
ブラインドタッチある程度出来たら良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:28.019ID:J9frfcWa0
>>3
分かる
俺はピアノ始めたけど一向に薬指と小指が独立しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:52.008ID:HNpakyih0
ガイジには向き不向きがある
使えないって回されてきて部下になったガイジの適性を探った事があってな
合う仕事が見つかるとマジで頼れるマンになってくれたの思い出したわ
マジで向かないって思ったら潔く違う事始めてみ
才能探しをオススメする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:42.243ID:lsxktR3N0
母音の位置を理解してやればいい
そして望ましくはqwertyじゃなくて変速dvorakとかエルゴノミックキーボードとか使え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 17:05:12.267ID:Tmil4Bg80
>>12
何が言いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況