X



「あ、ここの店マクドナルドじゃないな」と気付く時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:42.830ID:i85UsISm0
割り箸が置いてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:30.634ID:xFTnG88f0
割り箸が置いてあるファストフード店って?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:31.684ID:jgOgP5om0
タバコが吸える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:46.152ID:zPb61m2/0
遠くから見たとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:51.710ID:GWMVW8Fb0
駅を間違えることはあるけど店を間違えることは流石にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:23:01.624ID:z+Ry08vN0
うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:23:36.868ID:krdeMEJ50
アスペが2ゲットしてるやんきっつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:27.167ID:TKQWxCon0
野菜たっぷりタンメンが運ばれてきた時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:36.361ID:wKeNoyZX0
ポテトが太い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:51.763ID:vEtJe2WI0
寿司が回ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:42.525ID:gvx+02hT0
メニュー見たとき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:28.159ID:34J0/GiK0
店のマークがW
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:08.380ID:Pu+w4toQd
いい匂いがする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:35.915ID:gRv5CJBIx
付き出しがきゅうり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:05.096ID:JQ1A8c360
店員がしきりにニンニクはどうたら聞いてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:10.227ID:/XtYS8p10
中国人の方が鉄鍋を振っていらっしゃる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:18.981ID:1yT/Zpye0
丼が出てくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:08.356ID:Wq3bElg10
店員がおばちゃんだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:39.919ID:b9f1F8i50
ティロリ♪ティロリ♪が聞こえてこない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:44.252ID:Cim5Pl2y0
おしぼりと水が出てくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:08.408ID:7rGifvTL0
安い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:35.020ID:AXbhEF4s0
高校生も静か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:15.691ID:w85xG7kn0
入店した瞬間ラーメンの券売機が目に止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況