X



バドミントン部の旅館破壊ってどうして動画出回ったん?告発?それともいつものバカッター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:24.327ID:wTSLM9G5d
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:43.246ID:Ugvh3vvrr
仲間が裏切った
破壊に関わってないのに合宿参加で連帯責任で金払わされて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:02.719ID:XsstuIXE0
インスタかなんかにあがったやつを見たやつが流石にやべーだろって晒したみたいな話だった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:31.779ID:X8hIt2wxd
内部の陰キャがパーティークラッシュさせるために撒いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:41.265ID:BXRU0H4N0
馴染めない隠キャがおったんやろなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:49.992ID:csqbTMLh0
Winny
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:52.747ID:cnJstwzyd
バカッターの意味わかってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:40.807ID:t+hjYSCG0
そらスパイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:50.375ID:HhD9+0Iid
あれ暴れてる奴ら全然陽キャっぽく無いよな
陰キャが群れて気が大きくなっちゃったパターンのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:00.760ID:NsFtWi1D0
ぶっちゃけ大学生のあれぐらいの破壊は良くあるよ
そして弁償して謝罪して終わり
その光景をアップロードするのは頭おかしいか、誰かの陰謀だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:55.224ID:u0aMNz0K0
>>10
神戸大にいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:51.517ID:u0aMNz0K0
神戸大バドミントンサークル「ぶっちゃけ大学生のあれぐらいの破壊は良くあるよ
そして弁償して謝罪して終わり
その光景をアップロードするのは頭おかしいか、誰かの陰謀だろ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:39.656ID:yRCrUyiHr
人のもの平気で破壊して当たり前みたいなのが大学生なら俺は高卒で構わん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:54.502ID:qWrz97LL0
それが大学生っていうか小学生の脳みそのまま大学になっても成長しなかった奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:25.685ID:BXRU0H4N0
>>12
顔真っ赤で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況