X



マクドナルドっていよいよ貧困層お断り上流階級向け飲食店になりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:34.744ID:POVoRi7q0
高級ハンバーガー 3700円
高級ポテト 800円
高級コーラ 1700円

やべけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:02.595ID:POVoRi7q0
昔は100円で食べられたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:22.871ID:POVoRi7q0
物が減って人もまで貧しくなったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:04.537ID:Y1QYG39DH
昔に戻っただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:43.789ID:bq6TNz4S0
店内で食うと猿みたいにキャーキャー言う奴多かったからな
そういうの排除できていいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:39.500ID:yISx3euS0
同じ値段でもっと美味いとこいけるのにそうはならないんだよな意外と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:52.918ID:5R1BYVLX0
体は弱者男性になっても心まで弱者男性になるな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:13.201ID:EwCgjrGF0
まず揚物や加工肉を食べる時点で貧困層なんだが
砂糖を取ると頭が悪くなるし頭が悪いから貧困に陥る
マックは明らかに砂糖の過剰摂取
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:00:29.412ID:BvB1HUCC0
相変わらず地元のマックは型遅れのポンコツハコ車どもが道路まではみ出るドライブスルー渋滞起こしてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:02:39.457ID:/YWREEDId
一部はモスより高くなってるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:04:42.763ID:lXjyw0jZ0
昔のマックは世間のバイト時給が今の半分くらいのときに
今くらいの値段だったよな
サンキューセットとか100円とかやり出したから安いイメージがついただけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 07:06:09.279ID:UW6jhPMWa
>>8
言うほど砂糖入ってる?
どっちかと言えば油じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況