日本政府「すべての麺料理は、粉の使用禁止。コンニャク麺だけ許可します。もし粉使ったら即死刑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:14.884ID:/PKIvjhy0
俺は麺類一切食べないからいいけど深夜にラーメン食うの大好きなお前らは困るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:55.839ID:i5JYiFe10
ラーメン屋が一番困るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:56.038ID:SMfUlb2z0
政府に問い合わせていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:46.039ID:CjuGGb0za
こんにゃくだって粉…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:32.489ID:dCf8iqLf0
小麦粉や米って生で食えないのによく発展したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:38.200ID:/PKIvjhy0
え、コンニャクって粉なの?まったく知らなかったよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:11.351ID:/PKIvjhy0
何かをアーシテコーシテってやったらあの物体ができるのかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:02.380ID:2Yqvg7Cu0
食えない芋無理矢理アク抜いて食ってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:55.519ID:DUl10jyH0
野党が通すわけねえじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:26.714ID:ocXtj3Km0
日本人はコオロギ以外禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況