X



静岡県←これってよく考えたら相当イカれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:12.348ID:FBP8KbQK0
熱海と浜松が同じ県って無理がありすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:01.222ID:NqSHezFS0
茶の生産が鹿児島に抜かれて2位へw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:16.676ID:/V1BJiXtH
下道で5時間くらいかかるよね
しかも藤枝とかむっちゃ混むし
やんなっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:29.177ID:+THTh1ow0
浜松市湖西市はマジで申し訳ないけど静岡ってイメージが無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:01.357ID:QzvKKA1tM
横長なのと主要な通り道になってるから目立つだけで面積でいったら他の都道府県に比べてそこまで広い訳でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:29.173ID:wamjn7Wk0
silent hill
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況