X



レジ打ちしてるおっさんってなんであんなに無能な雰囲気漂ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:45:06.567ID:1jOAqisb0
買い物客もそれわかってるのかおっさんのところは並ばない
おっさんのところが待ち客2人なのに4人くらい並んでるおばさんレジ打ちの所に並んだりする
実際におっさんのレジ打ちは遅い

ほんと社会の底辺で草生える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:46:38.689ID:P6E5X8R50
レジ打ちがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:46:53.282ID:IdJzz99r0
袋の入れ方も何も考えてないからもやしの上に重いの置いたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:47:19.598ID:/wMgRCvX0
日本人がコンビニ店員してるとか田舎過ぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:48:04.757ID:1jOAqisb0
>>2
ちがいます〜

>>3
それな
全てがとろくさい
品出し回れよって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:48:12.987ID:LImCBy3lM
>>3
さすがにダメだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:48:53.689ID:1jOAqisb0
>>4
コンビニは別に優劣あんまりない気がする
スーパーのおっさんレジはまじで負け犬無能オーラ全開
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:50:01.091ID:1jOAqisb0
>>8
誰がクレカの話してんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:50:24.863ID:z4LmOYDe0
令和生まれですけどレジをどうやって打つんですか? 見たことないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:50:32.943ID:1jOAqisb0
おっさんならもっと扱えないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:50:35.536ID:40+htLaE0
混んできた時に登場する店長のおっさんめっちゃ速いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:51:10.833ID:1jOAqisb0
>>10
見た事ないのは草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:51:57.196ID:1jOAqisb0
>>12
店長、正社員とかならまだいい
バイトはだめ
おっさんを雇うな。邪魔だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:53:06.477ID:z4LmOYDe0
クレカは自分で刺すんだわ、 外に行った事ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:54:03.721ID:1jOAqisb0
>>14
まあババアもジジイも無能なやつは無能
スーパーでの無能率は男の方が比率が高いのは絶対そうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況