X



【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第6日目★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:56:42.667ID:ffDwV8hV0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   土日をピンポイント爆撃してくる大谷ェ...
   (⌒`::::  ⌒ヽ    まあ実質絨毯爆撃なんですけどね
    ヽ:::::: ⌒γ⌒)   
     ヽー―'^ー-'
      〉    │

第6日 25日(月)
09:00 第一試合  日本航空石川(石川) - 常総学院(茨城)    
11:30 第二試合 八戸学院光星(青森) - 星稜(石川)
14:00 第三試合 熊本国府(熊本) - 阿南光(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/specials/senbatsu/senbatsu_all
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
     https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:04.965ID:Ol8wwdW/0
いちおつ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:58.723ID:1hw6qyUd0
いちおつ!二日ぶり!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:01.795ID:0rimm0T10
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:50.122ID:KErvG/lH0
心は>>1
JAL石川と常総にはしんどい日程ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:53.963ID:1hw6qyUd0
いちおつ〜土日に月曜有給くっつけて三日間センバツ三昧の予定が…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:59:15.819ID:TzDp88Wk0
いちおつドゥン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:59:36.953ID:07QM/YAA0
明日もまずそうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:59:55.696ID:qhO/7Spf0
>>7
自分も月~金全く実況参加できなかったから週末たのしみにしてたのに……
まあ今日は一応休みなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:18.845ID:KErvG/lH0
国会じゃねーか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:21.745ID:b/jxQyudd
いちおつ
雨降ってない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:28.919ID:TzDp88Wk0
ガンバレ能登の横断幕か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:50.233ID:ffDwV8hV0
まあおかけで土日に仕事ほとんど片づけられたわ
なお、明日も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:52.968ID:1hw6qyUd0
常総ブラバンさんは来た途端に中止になったりまた戻ったり大変そうだった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:59.261ID:MgXAwHlM0
いちおつ
金曜の客の入りすごかったなって思わされる客の少なさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:16.706ID:qhO/7Spf0
>>12
今日は教育のほうだろこの智辯和歌山!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:24.523ID:JkJ4rSV40
今日ちゃんとやるのか良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:25.770ID:1hw6qyUd0
あらかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:25.911ID:NzZo+Cex0
今日は雨降っても強硬だろうなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:26.086ID:TzDp88Wk0
始球式のガキも2日待たされたのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:48.558ID:KErvG/lH0
ナイス回避
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:58.623ID:1hw6qyUd0
ノーバウンドじゃんすげえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:23.330ID:1hw6qyUd0
ゆうめい!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:24.920ID:TzDp88Wk0
有名投手?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:31.868ID:KErvG/lH0
>>19
悪かったけどそんな言わなくても(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:45.478ID:07QM/YAA0
今年変換できない苗字が多い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:45.850ID:NzZo+Cex0
ゆうめい投手が登板!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:55.220ID:TzDp88Wk0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:56.462ID:qhO/7Spf0
>>29
ごめん(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:56.974ID:MgXAwHlM0
猶明って苗字たしかこの子の一族ぐらいしかいないんじゃなかったけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:57.302ID:NzZo+Cex0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:12.689ID:KErvG/lH0
ああああああああああああああい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:20.316ID:1hw6qyUd0
ユウメイ(字が出ない)はマジで見たことない名字だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:25.642ID:07QM/YAA0
うおお
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:31.282ID:NzZo+Cex0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:36.023ID:KErvG/lH0
初長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:41.019ID:qhO/7Spf0
いきなり長打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:42.633ID:1hw6qyUd0
あっという間に2塁打!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:47.669ID:TzDp88Wk0
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:55.587ID:cODlmtG+0
執行猶予の猶に明るいか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:09.481ID:cODlmtG+0
長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:14.004ID:PgFel+GJ0
いい加減マモノスレなんて廃止しろよ
とくにここ2日は大会も順延してたのに
うやむやにして自然消滅すべきだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:15.360ID:NzZo+Cex0
池田ァ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:22.349ID:TzDp88Wk0
池田ァ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:41.287ID:40+htLaE0
バントでホームラン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:49.987ID:KErvG/lH0
>>47
見えない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:04.531ID:1hw6qyUd0
ダメじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:10.970ID:KErvG/lH0
みのさん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:33.516ID:NzZo+Cex0
     /::::::::::::::::::::/::::::/<::::::::::::::/):;//::::::}::::}::::ヽ
    /:::::::::::::::::::/:::::::/`、::\\:/: : :´: ノ::::::イ::::/、::::::i
  /:::/::::::::/:::::::::/:::\\:ィ___: : : : : : :  ̄: : :)ノ: }::::::|
. /://::::/::::/'ニメ:::::::::::::://   ヽ.: : : , : : : : : : : : :|::::::|
/  /::/::::::::|.{/::::::::::::/  `ヽノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二三三
  //:::::::::::::|/:::::::::::::''!  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二二二
  /´ /://::://::::::/    ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   " /::|::://''/:::/     ミ }  ...|  /!ヘ;;;;丿
__,,=-‐‐|/  /:::/i、     _}`ー‐し'ゝL _
v、      i::::/ .|ヽ    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー----------
\ヾ、    l/  .| ヽ,     ヾ:::-‐'ーr‐'"==-───
  \`、、      |   \          ノ:::::イ:::::::::|:|::::|
  } \ヽ     ト、    ー‐一  ''、´/::/ .|::::::::ノ |::::|
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:43.190ID:1hw6qyUd0
>>45
電話口とかでそうやって説明してそう 難しいよな…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:21.219ID:LmDH7DbU0
猶明って地元がやっぱり被災した能登半島の付け根・富山氷見じゃなかったか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:22.984ID:1hw6qyUd0
息が白いな そんな寒いのか甲子園
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:35.702ID:ffDwV8hV0
帽子の 航 空 なんか笑うな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:07:06.321ID:1hw6qyUd0
さしーん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:07:11.458ID:KErvG/lH0
さしーん
いいじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:07:22.417ID:qhO/7Spf0
さしーん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:07:33.584ID:MgXAwHlM0
航空石川のキャッチャー半袖なのすごい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:07:58.635ID:1hw6qyUd0
正面で良かった…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:08:00.605ID:NzZo+Cex0
普通のバットなら
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:08:01.482ID:TzDp88Wk0
有名投手やるじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:08:26.151ID:Bou/ApZH0
無名回避投法
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:08:57.368ID:1hw6qyUd0
常総は普通の名字が多いけど航空はなんか変わった名字多いな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:09:31.378ID:ffDwV8hV0
心太
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:09:53.821ID:NzZo+Cex0
クリス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:09:54.757ID:1hw6qyUd0
クリスさん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:10:21.239ID:NzZo+Cex0
アナウンサーちゃんと名前確認しろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:10:31.528ID:1hw6qyUd0
今朝もちょっと雨パラついたらしいな甲子園
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:11:35.218ID:cODlmtG+0
た、寳田…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:12:17.256ID:ffDwV8hV0
今週はずっと大谷
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:12:40.334ID:2Fmm5UC+d
試合してんのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:04.795ID:TzDp88Wk0
さしーん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:06.079ID:NzZo+Cex0
さしーん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:09.659ID:1hw6qyUd0
さしーん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:10.938ID:KErvG/lH0
さしーん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:19.506ID:IUIbAYMk0
大谷FBIに逮捕されたら伝説になるな
もう漫画だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:20.861ID:9KBYoZsD0
      < ̄ヽ、   r ´ ̄ヽ              , - ― 、
      /    ノ   ヽ   レヘ            ヽ,   ゞ─- _y、
    ./   ∠ヘrー― '      ン.       l`ヽ--‐ ¨  _ zz_....._.   `ヽ
  rー´ _  _     _ -_ニ ̄ ̄        _ノ  ___  <  (  ヽ_/     ヽ
   ヽ `!`!.`!.|  i´ンヽ'´  `ヽ         i   l }   冫  i. 弋─,、─── '
   |.  | ! .L!  t、}  n   .ノ         l  .ノ/  /   廴   ̄  ` ヽ
  ___」.  ー     _ノl  l. i  |         >'´  /_ -- '   ζー─ '
 廴_.  __  「i  | .i  l .l  | ト           `ー┬ ¨     _______ノ
   . !  i .! l l  | i  .l l  .| | `             `ー-┐  . |
   /  i ノ .ノ l  レ   l l   | | `                 |   .L_______,ヘ
. ∠____ノ¬、`┘    / !  `ー'   `      ,、_ -- ¨         ` 、
       ヽ  ┌ ´  ヽ、_    ノ     ヽ     __  ----- ...     ノ
        ヽ __ノ        ̄ ̄       ` ー ¨¨          ¨ ¨
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:34.531ID:1hw6qyUd0
作曲芥川也寸志なの!?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:50.180ID:ffDwV8hV0
今思うと土曜日は強行しても良かったかもな
でも寒いのに雨の中試合したら死ぬか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:58.348ID:OmmSeLGY0
いつまでも引き延ばせるなら今日も順延したいところだろうけど今日は最低でもやっておかないとな
1日3試合の編成を変えるくらいでいかないと間に合わないんじゃないのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:14:14.488ID:cODlmtG+0
チアいいね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:14:35.988ID:1hw6qyUd0
風はほとんどなさそうだな 雨が心配だが…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:15:17.345ID:9hZMeISa0
おはよー
石川県かわった苗字多いよなー総本家がかほく市近くにある俺もそうだし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:15:21.124ID:nRz/M9mf0
木内さんご存命の時はスレもコラ画像だらけだったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:15:48.933ID:1hw6qyUd0
明日はしっかり雨ぽいからまた順延になりそう いくら何でも日程ヤバないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています