X



カルボナーラってそんなに美味しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:49.852ID:4FTK1Lqj0
え?け、ケチャップ・・??
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:02:01.969ID:6my/sOin0
そんなに
まんこが好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:03:02.613ID:ClxpxOS10
ナポリタンと間違えてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:03:24.882ID:EskYxzab0
ベーコン入り卵かけご飯みたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:23.857ID:vMW6015a0
生クリームと卵じゃないのw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:51.832ID:k01kG55s0
びっくりしたわケチャップだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:57.113ID:m5XmpMdY0
ナポリタン嫌い
夕食におはぎが出てくるようなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:07:30.758ID:k01kG55s0
やはぎ居ないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:11:32.133ID:C8qEJ+7N0
え?カルボナーラってマヨネーズと生クリームでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:13:04.985ID:8lKXcrZ+d
いやいやいや
コーンスープの素だろなに言ってんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:42.586ID:Yzo8OEyCd
「卵と」←わかってるやつ
「生クリームと」←田舎モン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:08.641ID:GB1zPd/E0
カルボナーラって「ライスオンシチュー」に似てる
つまりごはんにかけてもおいしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:24:22.197ID:not6smeJ0
めちゃくちゃじゃねえかもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:43.426ID:+eZxBjMT0
ナポリタン丼にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況