X



ケーブルテレビにインタビューされたんだけど放送日に見逃してもうた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:19.625ID:36oXBb5N0
バックナンバーってどうやってみんの
TVerには多分無かったんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:18.872ID:oRjxa+oHH
>>34
なんも貰わなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:47.841ID:lgw3l1HK0
そう言えばデレクターの番号書いた紙貰うな
うちの飲食店に取材来た時は貰ったわ
注意事項やら放送日書いたやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:55.778ID:oRjxa+oHH
あーきになるきになるきになるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:30.102ID:zkv+CO270
>>36
千葉ケーブルテレビってググっても出てこないのが疑問なんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:50.154ID:oRjxa+oHH
>>38
いやわいに取材に来たわけじゃないし
他の人もされてたけど特に名詞配ったりしてなかったぞい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:36.941ID:oRjxa+oHH
>>40
>>35この番組みたい
わいも普段テレビみないからわかんない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:22.496ID:oRjxa+oHH
千葉ケーブルテレビ実況スレとかは流石にない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:31.054ID:lgw3l1HK0
街頭インタビューでも映して良いかの承諾書とか書くし必ず連絡先は貰う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:43.120ID:oRjxa+oHH
>>44
えっじゃあ最初っからわいの映像なんて使うきなかったってこと…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:02.015ID:oRjxa+oHH
淡々しながらいっしょけんめしゃべったのに……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:49.653ID:oRjxa+oHH
うつしていいもなにもインタビューに答えたんだから大いに放送していいに決まってるじゃん
なんなの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:48.713ID:oRjxa+oHH
ケーブルテレビをスマホンで見る方法おしえて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:53.329ID:yg8dwuud0
ただの街頭インタビューかよ
承諾書無しなら顔映ってない可能性あるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:47.608ID:oRjxa+oHH
>>49
まあ顔はいいや
でもなんか日本酒についてけっこう語ったからさ
見たいなできたら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:25.223ID:oRjxa+oHH
5ちゃんにも爆サイにもなさそう
ケーブルテレビスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況