X



この「旧裏」と呼ばれるポケモンカード、傷が無ければ1枚最低でも1000円、傷があれば7割減で取引されてるらしいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:48.598ID:n/9iDouH0
旧裏
http://www.chitaro.com/up/chitaro3909.jpg

価格サンプル(ノーマルエネルギーカードは価値無し)
http://www.chitaro.com/up/chitaro3910.jpg

まさかここまで値上がりするとはなぁ
もっと買いまくっておけば良かった
まさかとは思うけど、お前ら捨てたりはしてないよな?^^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:07.067ID:OBmLuWYe0
実家のストレージにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:50.118ID:Pvkoef390
もうポケカバブル終わって今はワンピースカードだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:59.284ID:n/9iDouH0
>>2
じゃあお前数百万は手に入るじゃん
おめでとう^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:57.873ID:ABY6ZKXV0
小学生の頃ポケカ集めたけど番号とかレアとか関係なら左上とリザードン持ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:12.582ID:Ij+pX3Fl0
ポケモンカードをやめる時に儀式として燃やしてしまったから偶然見つけたキズだらけのピジョット1枚しか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況