X



HUNTER×HUNTERの天空闘技場見てて思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:13.347ID:nKi7s9pq0
何で映像越しにオーラ見えてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:12.987ID:Zg1oocRc0
サーモグラフィーでも付いてんだろ
0003enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:22.838ID:M/4t7hW/0
凝で見てるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:07.131ID:t98DbOsU0
カメラとテレビが念に対応してるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:24.335ID:tM0kVk1Xd
天空闘技場は念の存在知ってるだろうから
念を放送できる放送機材を念能力に具現化して貰ってるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:26.508ID:bgzuJUoY0
あの世界のカメラはすごいんだろ
団長の恐ろしく早い手刀も見逃さないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:45.963ID:qlHHiO9p0
ぶっちゃけ設定の練りこみが甘かった
旅団編でさえ「物を強化するのは操作系」とか言ってた時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:58.935ID:jlLaMXUsa
動画のは念能力者が撮影した映像ってセリフあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況