X



【動画】224㎝の大型若手バスケットボール選手、NBAで無双してしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:35:36.578ID:tpyhtb7V0
ウェンバンヤマは異次元
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:35:46.680ID:Ojf0sNQ8a
作画崩壊してんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:02.177ID:ZmPXOWiK0
ゴールって高さ300だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:16.515ID:JgpYNdjR0
でもチームは?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:22.588ID:2yHg/m9k0
ダンクすんのに跳んでねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:15.428ID:bLUNIZUSd
このスポーツ作ったやつは自分がチビ側になるとは思いもしなかったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:57.927ID:UqIZ3jKf0
3ポイントも打てるから普通に化け物
見た感じ細いから後はフィジカルがどうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:39:22.369ID:tpyhtb7V0
デビュー前は線の細さを心配されてたけど軽量のメリット活かしまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:43:36.605ID:HDDlyR4R0
脚をバット折みたいにポキっとやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:38.000ID:ttTT1ZS70
これは白けるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:46:13.718ID:bJlz7kaL0
手足折れそうで怖え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:49:48.504ID:/vtzaKdN0
なよなよしいのに無双してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況