X



ZARDの坂井泉水さんみたいな人が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:43:06.824ID:FyGl88GE0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 01:44:02.198ID:BKTq+6bl0
朝倉未来乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:44:12.043ID:fOo8fDqg0
あの人も好きじゃない?大塚寧々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:44:28.854ID:drf1a2820
夏目雅子とか好きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:44:43.252ID:XtkHnK1+0
子宮頚がんの人じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:45:14.715ID:kgJA41Cx0
まけないで♡もーおすこし♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:45:20.268ID:sLfdWaUUM
ヤリマン病で死んだんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:45:57.366ID:kgJA41Cx0
人は見かけによらんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:46:20.049ID:inj/+ND80
最後まで♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:46:54.757ID:FyGl88GE0
>>2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:04.795ID:FyGl88GE0
>>3
いや?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:14.465ID:FyGl88GE0
>>4
誰だそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:20.971ID:zYbmGN6Y0
新宿古着屋のワタナベみたいなキチガイが嫌いですダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:37.793
うつ病
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:48.309ID:XtkHnK1+0
>>7
医者から診断された後に大学病院の階段で飛び降りて大迷惑かけたらしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:54.780ID:EuC1RFiV0
人の好きなモノを貶すつもりは一切ないけど、ブルセラ時代の画像見ても同じこと言うのかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:50:16.365ID:LvKvOteV0
>>12
知らねーのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:50:53.220ID:FyGl88GE0
>>16
いいじゃん
まずそれ持ち出す時点でね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:44.372ID:IuVxs4vod
顔も声も綺麗とかチートすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:53:56.082ID:FyGl88GE0
>>17
おじさんしか知らねーだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:55:35.199ID:NHyRODk40
何歌っても全部同じ調子で
90年代だから通用しただけで今なら相手にもされないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:29.061ID:FyGl88GE0
>>19
そうだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:51.388ID:FyGl88GE0
>>21
そんなに経ったんだ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:57:19.187ID:IFTBiacs0
俺も好き
凛とした感じの清純派って感じが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:57:40.673ID:6LPungvV0
>>22
YOASOBIくらいにはなれてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:57:56.448ID:FyGl88GE0
>>22
昭和歌謡曲とか聞いてもそうやってボヤいてそうw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:58:18.813ID:FyGl88GE0
>>25
いいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:58:59.014ID:IFTBiacs0
AV女優の天馬ゆいとか同じ系統じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況