X



【悲報】天下一品さん、調子に乗ってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:13.486ID:dl1X7h9J0
スガキヤなら600円くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:29.697ID:3sHZvTZA0
物価上がりすぎぅ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:51.230ID:pkscs1Jh0
娘5歳とかエッチだねぇ
未就学児とセックスしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:57.058ID:hPIoY3DC0
たっか
くるまやラーメンくらい高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:13.937ID:2Bj0mscn0
博多風龍で良くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:19.626ID:AXdlF0xv0
天一店によって違うしなFCならなおさら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:02.752ID:D8yCykpt0
ライスとギョーザついているし
原材料費高騰考えるとしかたなくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:28.524ID:nVRDXr7X0
スープは100円だか200円で増量できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:01.338ID:NRsNxglX0
ラーメン屋系まったく行かなくなったけど今こんなんで1400円もすんの?
俺の知ってる感じだと7〜800円感覚だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:36.721ID:qxXCNjIFd
天一は行かなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:00.170ID:9u9e70Dyr
5年くらい前はこってり並が税込700円だったのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:45.886ID:Na02NfGw0
たけぇ
年収300万の俺が買える訳ねーな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:05.836ID:/B/v1+nh0
天一の餃子美味くねえんだよなあ……
ラーメンのトッピングも何もこだわりが感じられない味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況