X



【悲報】反AIさん プリキュアのAI使用疑惑否定に対し逆ギレ開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:47.074ID:4/gZYmeX0
キュアアノン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:55.986ID:hKXtwx0y0
何度も立てる知的障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:56.060ID:YgRVfpJT0
こわ…女児アニメに何を求めてんの…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:36.354ID:TT6/zMLC0
キュア発達障害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:55.209ID:00wuwrem0
疑われる方が悪いとかフェミまんま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:14.057ID:A8ugY8/t0
そんな義務はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:05.616ID:HhiMBbKL0
もうクリエイターの敵やろ
使ってない言ってるのに逆ギレとか意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:55.457ID:PAJO7nQf0
AIが悪い
AIを使うお前が悪い
AIを使わせてるこの世が悪い
私は悪くない、AIが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:31.185ID:9eu2dFPC0
ゴリライブやんけ
こいつも淫夢やらサントラやらyoutubeでおもちゃにして遊んでるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:17.971ID:hKXtwx0y0
>>8
でもお前もやってないって言ってる容疑者に対して決め付けで犯罪者扱いするじゃんw

全世界でそうだよな
有罪判決受けてないのに叩くのは
やってること変わらないねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:35.185ID:24xHynq60
公式が使ってない言ってるんだからこれで終わりだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:45.740ID:msTrR8YTd
AIだと何が悪いの?
版元じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:56.600ID:vtOg+BMy0
あらいずみるいの冤罪事件から1ミリも成長していなくてワロタよな
ネット上の殴り合いですら反AIが凋落したのは明らかにあの事件からだし流石に何かは学んでると思ってたんだがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:14.927ID:rgBATte90
そもそもAI使ってたら何が悪いんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:26.102ID:sabv17VZ0
AIマニアは使ってるって絶対にわかる部分があるから言ってんのかもしれない
あと東映はカスだからAI使っても嘘ついてるかもしれないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:48.895ID:boenP4Ar0
あらいずみるいの反省なしで逆ギレですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:17.352ID:ET6KMioja
いもしない魔女を狩り出して炙ろうとするのって人間の本能なのかね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:08.300ID:KyEo6unz0
公式の言う事すら信用出来ないってけもフレ騒動まんまやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:41.006ID:9S16bZRZ0
イラストレーターの名前出せばいいだけじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:04.349ID:hup14Apx0
>>16
東映がAI企業と提携してる件引っ張り出して叩いとるやつおったけどあれも3年前のやつだし叩ければなんでもよさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:06.725ID:JJhEbNIUd
でも皆んなが疑うようになっちゃったのは悪いAI使いのせいじゃん
責任転嫁するなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:36.528ID:NRZo5DU70
>>22
それやったら反AI絶対攻撃するだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:22.799ID:QMNSnROJd
AI絵師さんなりすまさないで!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:34.540ID:5xEF8rqZ0
>>24
でもそれごめんなさいせず逆ギレしていい理由にならないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:08.959ID:hKXtwx0y0
>>19
魔女と違ってAIは存在するじゃん馬鹿が
前提が違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:27.353ID:hKXtwx0y0
>>27
証明されてないのに謝るんだw
お前の国では司法要らないねw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:30.131ID:nSvhcHjT0
公式に対するリスペクト精神かこれが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:37.356ID:TgZc9otn0
プリキュアの絵柄ってここ10年は隔年交代だから10年前からAI絵使ってたことになるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:02.941ID:gMQYhuu50
疑わせたほうが悪いとかって二度と冤罪問題とかに口を出せない発言だと思うけどよく言えるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:17.092ID:hKXtwx0y0
>>16
あらいずも今回のも100%使ってるよ
AIマニアだからわかる

AI使って何が悪いって事にしなきゃ意味ないのに
わざわざ隠すの意味わからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:39.060ID:9S16bZRZ0
これ普通にAIじゃね?

ブーツの装飾の左右の長さ合ってない
https://i.imgur.com/89zOjqm.png

見たことない耳、シャイニールミナスの指
https://i.imgur.com/UAMHald.png

AIじゃないのにAIだろって言うのは悪いことだと思うけどAIじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:40.379ID:hKXtwx0y0
まあ無知な大衆をここまで騙せてるのは凄いよね
やっぱ大衆は芸術なんて理解出来ないって証明されてて昔の偉人は凄いと思うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:13.631ID:klad2yG/0
耳キモいよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:10.403ID:klad2yG/0
>>36
ロゴとか除いてもそうなる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:18.284ID:oboScZEN0
AI使ったら申告しろって言うけど(申告)しなきゃいいだけだから無理と思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:08:58.752ID:9S16bZRZ0
各所のハートのハイライトの入り方も違和感すごいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:21.258ID:oboScZEN0
あとTwitterという狭い世界の出来事をさも社会問題みたいに扱うのは違う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:22.643ID:hKXtwx0y0
>>36
サイトによって結果コロコロ変わるってあらいず騒動の時にバレたろ
未だに信用してんのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:38.979ID:ti6XHZQn0
自分ルール押し付けて勝手にキレはじめて
その上使ってないと言ってるのに叩き続けるとか害悪過ぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:45.994ID:GtV+UHDv0
ふーん、今後の絵師さんはAIじゃない証拠を残して自己防衛しないと、どうなるかわからない世の中になるんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:46.764ID:clS8/iLo0
そもそも何故AIを使うのが駄目なのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:51.603ID:731h655P0
AI否定しても愛が無いだの散々言ってて結局お前が気に入らんだけやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:39.121ID:/nD3OD/h0
反AI今度はイラストレーター叩こうとしてるやんこっわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:44.597ID:Uw0Wg9cEd
>>34
指どうなってるのか説明できるやついる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:28.119ID:Ngvp817G0
公式がAIじゃないと答えたらAIじゃないってことは
個人がAIじゃないと言った時もAIじゃなくなるってこと?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:02.564ID:hKXtwx0y0
>>45
今までもそうだったけど大事にはなってなかっただけ
パク問題なんて頻繁に騒がれてたよ
だから自衛としてタイムラプス残してる層が一定数いる

あらいずのアレはタイムラプスじゃないけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:57.484ID:hKXtwx0y0
>>50
そうらしい
その理屈が通るなら犯罪しても否定すればみんな信じるから怖い世界だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況