X



マッチングアプリ女「昨年乳ガンになり闘病中です。子ども作れません。片乳ありません。ご理解ある方よろしくおねがいします」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:01.858ID:dN7NxtyIr
流石にそれは背負えねえよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:17.194ID:GV+hsGjfd
重すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:39.977ID:2eXcWrSy0
でも財産あったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:36.522ID:c1mL+g7H0
いや、マジで聞きたい
美人だったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:52.068ID:dN7NxtyIr
>>4
容姿はかなり美人ではあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:51.019ID:c1mL+g7H0
>>6
てことは美人でもダメなんか……そりゃそうよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:00.198ID:3qbRcy9d0
そういう人こそいい旦那さん見つけるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:49.349ID:it30PhVg0
どこのどなたか存じないが、その方には幸せになって欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:20.913ID:yqgIrOsw0
紹介してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況