X



VIPでプリコネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (オッペケ Srf3-90uf)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:59.965ID:nhibADgwr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b61a-UKK8)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:59.475ID:Wgmii+i30
クラバトのことすっかり忘れてた
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9cf-GCuI)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:06.566ID:bo3mp2yB0
じゃあぼくはミサキっちとクリアたんと3P
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 011c-hVGU)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:22.793ID:Bns7YYzw0
24時間年中無休で保守するの👻
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-VMx0)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:49.677ID:aJw6UkYLa
クリアヤネは必要ないってちんちんは言ってるのにクソほど必要になるのやめーや
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:01.135ID:nm5yHsG6r
EDかよ
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f69d-sErH)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:08.461ID:wvVtRjVh0
リノ2024歳
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8599-1fhR)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:56.053ID:+6ECn2Wu0
きっしょ…
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01c6-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:30.622ID:lfPgv/2x0
アヤネちゃん14歳の自覚がある割にちびっこでかわいいと思う
キャルちゃんはパパ活してそうだけど
アヤネは愛されて育ってる
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b23f-wBHh)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:52.744ID:DlgwsMrK0
なぁこのスレ、エロ画像しか貼られてなくないか?
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:42.759ID:05bbDhbrd
エチコネなの👻
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b288-xK44)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:20.594ID:QgEoDVAu0
>>776
キャルビンタの元ネタ初めて見た
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:48.570ID:nm5yHsG6r
だってお前らゲームの話出来ないじゃん
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:01.130ID:lq23t1Iz0
エロ画像で悪いの?
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:17.809ID:nm5yHsG6r
えちこねは最重要コンテンツなんだ
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:36.470ID:lq23t1Iz0
だよね~
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71ad-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:17:28.680ID:eL+UxEPZ0
やっぱクラバトめんどくせえわなんで顔も知らんやつらとディスコで連絡しながら凸してんだろってふと我にかえっちまったよ
早いとこただの個人のダメコン合戦にしてくれ
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:24.137ID:nm5yHsG6r
オフ会すればいいじゃん
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:15.315ID:FNqmjdMG0
今の手持ちで一番強いパーティ教えて欲しい
https://imgur.com/a/IGEt2zo
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8599-1fhR)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:04.822ID:+6ECn2Wu0
一番強いとかそういうゲームじゃないんで
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:05.990ID:FNqmjdMG0
>>823
メインクエスト進める上で一番安定しそうなの教えて欲しい
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71ad-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:46.715ID:eL+UxEPZ0
フレンドレンタル単騎
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8599-1fhR)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:50.346ID:+6ECn2Wu0
レンタルカンストクリス単騎
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:52.960ID:lq23t1Iz0
レンタルでクリス借りて単騎で進めろ
メインクエストなら大半それでいける
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:01.177ID:nm5yHsG6r
ヒヨリバーニングラッシュを信じろ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e6e-gL2b)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:56.539ID:xicU1MMl0
ヒヨリちゃんもえっちな格好してるよね
https://i.imgur.com/Vnbdrv9.jpg
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:34.022ID:FNqmjdMG0
>>827
まじかほぼ同時に三人からこれ勧められるってことは相当なのか…
助かったわありがとうやで!!
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71ad-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:17.962ID:eL+UxEPZ0
36ステージくらいまでならカンストクリスなんかよりカンスト正月ホマレで秒でステージが進むぞ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e6e-gL2b)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:42.856ID:xicU1MMl0
>>831
うーんこれは痴女
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:34.843ID:lq23t1Iz0
>>831
まさにユイ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:42.168ID:FNqmjdMG0
>>832
まじ??
両方試してみます!
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71d6-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:06.039ID:eL+UxEPZ0
マジでユニオンバーストすら撃つ必要ない
オート進行でUB撃たないようにセットしてオナニーでもしてたらいい
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:11.220ID:lq23t1Iz0
ホマおばクエストに置いてる人レアすぎんのよね
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW adfd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:13.530ID:bAVMS1o90
知らない間にヒヨリアキノの時代は終わってたんだな
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e6e-gL2b)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:26.166ID:xicU1MMl0
いまクエストサポは深イキ向きのキャラばっかじゃないかな
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71ad-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:31.865ID:eL+UxEPZ0
だからこそ正月ホマオバ借りやすいと思うわ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:39.063ID:lq23t1Iz0
深イキしてなさすぎて気付かなかった!
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f1ab-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:27.033ID:STMMrABN0
サポにニュマレ置いてるけどジータより稼いでくれてるわ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:28.669ID:FNqmjdMG0
アメスとエリスってどっちのが優秀??
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:50.044ID:nm5yHsG6r
アメスの方が抜ける
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:36.727ID:FNqmjdMG0
>>845
それはわかる
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9295-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:23.895ID:lq23t1Iz0
アメスさま可愛いよね
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e906-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:13.237ID:nebMDpH70
エリス様は若干垂れてる乳
アメス様はおっぱいない
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:32.656ID:FNqmjdMG0
>>850
個人的に貧乳のが好き
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e6e-gL2b)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:34.510ID:xicU1MMl0
なんかアクシズ教徒きてないか
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6a0-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:52.001ID:Q89Cj4Lj0
アメスは声がね……
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b9-hAeR)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:35.433ID:nP1Koo300
アメス様は抜ける
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d6a-R1QI)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:24.512ID:+7rM8dya0
>>853
殺すぞ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2dce-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:50.867ID:ldMx5ioh0
アメス様喋り方ねっとりすぎる
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-nALU)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:40.665ID:1x/fUXq1r
当時は
前後走ってた
わかりみ
同感あれだけは行けんかったもよう
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9a2-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:27.404ID:nebMDpH70
んもぅ…しかたないわね
ユイたちにはナイショにしなさいよ?

とかいって口でしてくれそう
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:25.573ID:FNqmjdMG0
>>860
これどちゃくそえっちやな
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6f5-QB0j)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:32.072ID:HA0Zrtjh0
バカなこと言ってねえでクラバトやれ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:17.947ID:nm5yHsG6r
3連続ダメコン勝って1時間かからず凸が終わったよほめて
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ee3-0TMu)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:13.569ID:2ilqqU+q0
ユキきゅんのせいで男の子に興味が出て幼稚園に通う半ズボンの男の子の遊んでる最中にズボンの裾から見える白ブリーフで興奮するようになってしまった
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 768a-zqFi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:39.107ID:nM0UwkvJ0
アメス様はAIの分際で人間の男の子に色気づいてるのがシコれる
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f69d-sErH)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:28.784ID:wvVtRjVh0
マイログからキャラ選択して挑んだらレンタルキャラを選ぶ所が
自分の専用装備なし星3の雑魚水着レイが選ばれていて崩壊しました
ユイちゃん折檻します
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:49.290ID:nm5yHsG6r
レンタルキャラ抜いてマイパ登録しろ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb2-Wsii)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:25.310ID:lxQ/IlAXd
キャルちゃん大学行ったら自立して親と縁切るつもりみたいだけどそもそも高校行けると思ってるとこが甘いよね♡
あのママが義務教育以上の教育費出してくれる訳ないよね♡
中卒でHIV48の仲間入りするしか無いのにね♡
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:48.829ID:nm5yHsG6r
ペコリーヌに養われる説もあったけどもう無理そうだよね♡
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 926e-98vY)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:53.287ID:pgyb7BKQ0
だいぶ経ってるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
アイスタリバ取り入ってみる
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW adfd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:47.628ID:bAVMS1o90
キャルちゃんには陛下がいるから…
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9f8-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:51.251ID:nebMDpH70
おいたわしや希留耶様…
動物園でよければ養って差し上げます
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2dce-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:02.549ID:ldMx5ioh0
なによここ!ガンダム動物園じゃない!
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e913-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:02.901ID:nebMDpH70
キャルちゃんの人格排泄みたいなイラスト描いてた人のX見に行ったらアカウント凍結してた
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:26.588ID:nm5yHsG6r
イーロン無能過ぎる
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW adfd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:00.455ID:bAVMS1o90
参考までに画像を貼ってくれ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-z912)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:43.442ID:yg+ywAzl0
多様性の敗北
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW adfd-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:12.151ID:bAVMS1o90
あまりにもニッチだった
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e11-WLmC)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:42.774ID:NBT69RZf0
アメスさま「これは私からのご褒美みたいなものよ」シコシコ
ぼく「あっあっ」ドピュドピュ
アメスさま「はい、おつかれさま」フキフキ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:27.399ID:FNqmjdMG0
プリンセスのマホ出た!!!!!
めっちゃ嬉しい超可愛いわ
https://imgur.com/a/MIm6r9h
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9cf-GCuI)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:12.553ID:bo3mp2yB0
ミヤコの膣出しプリンもぐもぐなう
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:58.668ID:nm5yHsG6r
マンデはH堕ちしてるからなぁ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3631-oTxb)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:53.979ID:i+Bo+2Am0
ときどきウンコ投げつけたくなるな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:06.577ID:FNqmjdMG0
速攻星5にしたスタメン入りや
https://imgur.com/a/16Nq3k7
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:01.893ID:nm5yHsG6r
秘石がもったいない
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:46.690ID:FNqmjdMG0
>>889
マホに使うために石貯めてたんや
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 768a-zqFi)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:37.041ID:nM0UwkvJ0
推しキャラならどう使おうと別にいいじゃんね
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9cf-GCuI)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:41.678ID:bo3mp2yB0
んだんだ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d07-NcCE)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:40.845ID:sOxqN/oH0
>>888
良かったな
デレマホは深域光2-10でフルオート編成で必須のキャラや
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:45.367ID:BypvqkCB0
>>893
えまじマホが使えるステージあることが嬉しい
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d07-NcCE)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:34.789ID:sOxqN/oH0
>>894
手動ならいくつか編成出てるがフルオートは今のところデレマホ必須
いないと倒しきれないか全滅する
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7119-e+KZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:25.847ID:BypvqkCB0
>>895
まじか早くそこまで行ってマホを活躍させたいわ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8233-nx4m)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:43.839ID:dnxz8odl0
ユイのおっぱい枕
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr79-lZfN)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:50.933ID:Cqp8p0oTr
フルオだとマンデ使うんだ
普通に手動やったので気が付かなかった
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0134-hVGU)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:33.737ID:tJUtwaeP0
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況