X



近いうちに死ぬし、縁を切ってた母ちゃんに電話したらブロックされてた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:06.327ID:W70vCrkU0
ならリアルで会いに行こうと思って地元に帰ったら、目の前を素通りしていった。
数日前の出来事。

俺は愛されてなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:02.385ID:5xmsyJh60
縁切ってたから気づかなかったんだろ
お前の行いだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:53.533ID:c5l1w68w0
実はお前が既に死んでたってオチだよきっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:23.827ID:A8ugY8/t0
成仏しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:15.667ID:W70vCrkU0
恐らくもう死ぬまで誰とも話す人いなさそうだから、最後に精神科にお喋りしに行った。

そしたら自殺未遂した爺さんが運ばれてて院内慌ただしくて大騒ぎだった。家族や関係者が10人以上集まってた。心配してくれる人いていい身分だね。

そのおかげで診察して貰えなかった。
最後の最後までこの世に嫌われてた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:19.487ID:W70vCrkU0
>>2
そうだな。しょうがないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:51.891ID:NL+ZowiO0
ここで話せばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:50.143ID:W70vCrkU0
産み逃げやめてくれよ。
マジでその程度の責任感で命作ってるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況