X



【画像】俺のセンス良すぎる腕時計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:21.181ID:ytCLtKNM0
孫悟空
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:23.628ID:1094IIT10
いいじゃん
12,000くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:48.765ID:b/FRFV5H0
腕毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:29.028ID:xe6YEBEg0
ドラえもん出せや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:31.009ID:mj6YIXzH0
ドラえもんやせたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:18.307ID:V4LXUfZL0
ドラじゃなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:46.066ID:783gpc7E0
またお前か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:36.392ID:4CLJl4g40
TACHYMETREって何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:39.939ID:/C900Vq/0
時間が見づらい時計はゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:48.318ID:z962RpXO0
とけマッチに出そうぜ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:21.802ID:hJafTAgg0
>>12
ボッキ度を測るメーターだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:28.032ID:4CLJl4g40
>>12
タキメーターは◯秒のとこに3600÷◯秒の値が書いてるらしい
例:9秒のところには3600/9=400と書いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:12.409ID:4CLJl4g40
1回に何秒かかるかを計るとタキメーターで1時間で何回起きるかが分かる
例:
・1km進むのに9秒かかるなら3600/9 = 400で400km/hだとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況