X



不二家・シャトレーゼ・コージーコーナー←3択から選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:39.040ID:ukJON+UA0
シャトレーゼ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:41.810ID:mnWVVMb+0
不二家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:12.114ID:SFt13MXeM
白十字
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:13:11.418ID:p0AWKiLZ0
シャトレーゼ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:33.731ID:7uAyoEX+0
シャトレーゼ一択でわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:17.818ID:EOb59xO40
(´・ω・`)シャトレーゼのバターどら焼きが食べたくなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:03.770ID:Ywoiqudq0
不二家←謎に高いイメージ
シャトレーゼ←安くて美味いイメージ
コージーコーナー←なんこれ

シャトレーゼ一択です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:50.513ID:EOb59xO40
シャトレーゼってアイスは爆安だけどケーキは平均的だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:43.370ID:bZRYB0vFd
銀座コージーコーナー知らないのかよ、シュークリーム屋さんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況