X



【画像】NHK高校講座の物理基礎さん、リニューアルしてとんでもないハイスペック美女を採用してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:59:40.848ID:Xvcbz1bF0
立ったら貼る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:36.558ID:Xvcbz1bF0
岡部 七子 おかべ ななこ
出身地 埼玉県
生年月日 1999年1月30日
サイズ 身長166.1cm  体重50kg  靴24cm
B83cm  W58cm  H85cm 
趣味 読書、アニメ視聴、オペラ鑑賞
特技 研究(世界大会出場)、ヴァイオリン(19年東京都大会銀賞)、朗読(8年全国大会出場)、 テレビドキュメント制作(全国大会出場)
最終学歴 東京大学大学院 薬学系研究科 在学中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:02:31.025ID:S9nd/oj10
>>3
うおおおおおお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:14.555ID:rKtr3+fU0
ちんぽシルエットだけど柔らかそう。これフルボッキ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:07:41.756ID:Xvcbz1bF0
こんな分厚いコート着ててもでかい
https://i.imgur.com/YDfdXEB.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:58.751ID:USAzZDzYM
>>3
早くたてろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:14:02.449ID:DtYk//x90
なんか聞いたことある名前だけどAKBかなんかにいた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:45.859ID:Xvcbz1bF0
>>15
いやいないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:10.448ID:mBS3HeMZ0
これで処女なら聖母レベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:03.954ID:RNImPYCF0
スペック高すぎて💓
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:42.908ID:TWg7sQZE0
ジェイムスワトキンって誰やねん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:44.861ID:VxKpzEFv0
番組の画質わるいんだよなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:49.340ID:DtYk//x90
顔も名前もどこかで見たことあるんだよなー
でも思い出せん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:31:35.313ID:kIjdb2vU0
NHK高校講座見てるとか受験生か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:47:51.408ID:Xvcbz1bF0
>>22
ネプリーグに出てたらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:14.006ID:omYhePOm0
うん?うーん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:57.572ID:XdtvVuQQ0
>>26
きれいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況