X



カーリング女子世界選手権に普段見ない顔の子がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:29.560ID:XdtvVuQQ0
ついに世代交代したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:41.608ID:8nXIj/DE0
上野姉妹可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:51.888ID:GyW4RIF40
普段見てる奴がいる事に驚きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:07.433ID:XdtvVuQQ0
いやまぁ普段見てないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:30.671ID:6K8w6umD0
LS北見は国内で負けて代表逃したのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:07.819ID:UrjTxcV60
ロコソラが出ないと盛り上がらんよな
0007enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:04.939ID:BSEeJ2Kw0
マスコミでロコモティブみたいな名前の団体以外は取り上げないよな
スポンサー絡みの注目なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:50.249ID:XdtvVuQQ0
カーリングってうまい選手集めて日本チームを作るんじゃなくて
日本一になったチームが代表になるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:09.094ID:wc8m5Mlh0
床を磨いてるのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:46.829ID:/Gxcm8RF0
>>9
靴だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:18.062ID:MRQWIypb0
>>8
球技も全部そうしたら良いのに
0012enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:55.922ID:BSEeJ2Kw0
>>11
サッカーはクラブのチャンピオンズリーグやってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:12.444ID:XdtvVuQQ0
氷盤に霜がついて乾くとザラザラになってストーンが滑らなくなるから
ブラシで擦って霜を掃いたり、その摩擦熱で氷を溶かしてでる水気でストーンを滑りやすくするんだって
想像だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:02.822ID:XdtvVuQQ0
ナイスーとかはいつもの感じなのに、まぁちょっと音違うけど
テレビに映る顔がぜんぜん見慣れない顔で違和感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況