ぼくが日々読書に励む中、頭の悪いきみたちはアニメを見てはバカ笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:03.810ID:jWZ1J4sT0
知能に差が出て当たり前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:31.934ID:cETJA8Fe0
ネトゲ戦記よんでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:39.818ID:mHiBb0N90
えへへ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:03.410ID:Z/UqMQhS0
その割には頭の悪い人相手にマウント取ろうと頭の悪そうなスレ立ててるけど
そうでもしないと自分のアイデンティティが保てないのかな??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:04.445ID:jWZ1J4sT0
>>2聞いたことがないな。題名から漂う低能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:31.756ID:jWZ1J4sT0
>>4バカに合わせるとこうなるんだよな。バカはバカの考えしか理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:38.909ID:jWZ1J4sT0
やれやれだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:42.835ID:8u2N8XAj0
VIPしてる時点で目糞鼻糞だと気付け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:42.521ID:0KIlhgiha
マウント取るための読書なんて無価値
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:06.714ID:kHKSd7Ra0
>>8
バカだからそれに気付かないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:15.529ID:n52LPlEs0
>>1
本棚うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:52.251ID:YXe3OykZ0
読書は今日明日では実感がない
エブリデーの積み重ねで違いを実感する
ワニの口のように読む読まないで先はドンドン開く
長期では森羅万象のすべてを知りトラブルレスと
自分を高みへ持っていっていくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:50.506ID:GPKHkF3b0
それを読んでどう頭が良くなったか聞きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:52.391ID:YXe3OykZ0
とりあえずここに書き込む文字数が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況