X



【悲報】山本由伸、ノーヒットノーランならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:08:55.834ID:V7sVFlOed
ソーステレビ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:14.105ID:9CL4fwC3a
醤油パソコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:23.982ID:2cdNvGn/0
惜しかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:42.036ID:V7sVFlOed
>>3
初回先頭打者にヒットを打たれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:45.502ID:cETJA8Fe0
ポン酢パソコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:09:55.363ID:2cdNvGn/0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:31.020ID:N+fi/Fr80
デッドボール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:31.969ID:FyKxb2wm0
これは殺されるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:35.318ID:8j+LuJ+h0
終わった……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:02.585ID:R+W9YaI30
ダメな時は全然だよな山本って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:29.938ID:H4XxAKvc0
今日はダメそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:53.636ID:Fbff5aFb0
一平のせいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:56.673ID:R+W9YaI30
あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況